2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代女子とLINEしてるんだが返事が無いんだが嫌われた?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
既読にはなってるんだが

2 :鉢 ◆9NZ7hagej. 転載ダメ:[ここ壊れてます] .net
40は女子じゃない…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前は80代のお爺ちゃんか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
普通に綺麗な人だよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
綺麗でもババアはババア

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
だからなんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女性だろ
女子ではない
成人したらもう女性だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
お前が綺麗とか女子とか言ったんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
嫉妬してんの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
返事来てないのに?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新宿古着屋ワタナベは60代ホモですダイバクショウ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アフィさん早くしないスレ落ちるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジで返事こねえ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いうほど嫌われたか心配か?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
辛くなるぐらい心配

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200