2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJに行かなかった理由

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPっていう響きがカッコイイから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もともといたところからわざわざ移動する理由がない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
野球がわからない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
喋り方が嫌い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPでなんjの悪い印象が根付いてしまったから
実際はおそらく何も変わらない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
住民が攻撃的すぎる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すぐスレが落ちるから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ノリがキモい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最初からここ目的だし
なんJは言葉深いと雰囲気がキモい
クソガキのせいでVIPでなんJ語使われ出してほんと居心地最悪になってきた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
過疎化したから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スレがすぐ消えるから画面に齧り付いてないといけないのがキツイ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかノリがDQNっぽくて苦手

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ンゴンゴがキモい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
猛虎弁が無理

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでだっけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
関西弁がきらい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんJも辛辣なこと言っとけばいいみたいな風潮あるけどあいつらのはファッションだし本物はいない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
ンゴは今はもう誰も使ってない
未だに使ってるのはまとめばかり読んでるアフィチルくらい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すぐ落ちるからちょっと時間おいて見たり出来ないから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大阪土人だけど猛虎弁がキモい
ガキ多い
VIPから移動する理由が無い

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200