2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeでショート見ようとしたらシークバーが無くなってたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
扱いにくいだけなんだわ勘弁してくれよマジで

誰か正攻法じゃなくて良いから時間指定する方法知らない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高評価押してリストから再生

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高評価したら高評価履歴のところから普通の動画として見れる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ショート機能やめてほしいわ目障り

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
本当じゃないか!助かる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
本当そうだよな勝手に始めから再生し始めるし無駄に小洒落てるせいで不便極まりない

せめて設定可能にしろよって思うわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
URLコピペすれば見れるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/Yx4tjErWBtk

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200