2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海オンエア「便器にカップ焼きそば流してそれ食ってみた」→※批判 ←意味がわからん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分が無理やり食わされるならともかくやりたいやつが勝手にやってるだけの事がなぜ批判に繋がる?

批判してるやつらの脳の思考回路どうなってんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
くだらない事やってるんだなYouTuberって

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スレタイの「」内するやつらのほうが思考回路どうなってんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなイチャモンが通るなら俺が最近考えてた

「うまい料理を目指すのは当たり前なので市販の材料の組み合わせでどこまでまずい料理を目指せるか」

これも批判されかねない
まずいのを人に食わせようってわけでもないのにおかしいだろ

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200