2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーロード4期ってもしかして2クールあるんじゃないか??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 01:34:27.609 ID:I0zrJuMl0.net
今まで13話だったから1クールと思ってたが次回予告見る感じ最終話じゃない気がしてきた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 01:36:34.043 ID:PwmqbP+p0.net
原作がもうない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 01:37:14.339 ID:zUQcGROGM.net
続きは映画で

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 01:39:05.225 ID:M7I9hKjZ0.net
いい加減もっとつぇえやつは出てこんの?(´・ω・`)
まあ今でも楽しいけどつええやつ先延ばしにするのもちょっと違う気がする
てゆーか最後に怒涛の展開とか求めてないしね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 01:40:03.629 ID:YcfTC5a7a.net
お前はもう用済みでありんすのプロデューサーが映画とかって言ってたよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 01:40:39.342 ID:5T87F3cn0.net
ブレインさん死んだからもうどうでもいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 01:40:44.130 ID:PwmqbP+p0.net
ツアーより強いやつはもういないよプレイヤー含めて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 01:41:49.971 ID:zUQcGROGM.net
>>6
あんだけ引っ張って一瞬って言うね…えぇってなった
コキュートスにすら瞬殺ならアインズとなんて…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 01:43:05.668 ID:+LnnNO91M.net
続き映画かよ
見たいけど行くのはちょっとな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 01:51:51.772 ID:M7I9hKjZ0.net
映画だったとしてもそのうち配信されるやろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 01:53:16.014 ID:zUQcGROGM.net
入場特典で小説あるぞ絶対

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200