2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賞味期限二日切れた卵をゆで卵にして食ったが・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 05:01:52.055 ID:uvowKSu/a.net
なんか鉄臭かったぞ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 05:02:59.430 ID:3ftdF23d0.net
鉄分が補給されてよかったな。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 05:03:05.595 ID:Fft59OXGd.net
それは茹でた鍋のせい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 05:04:09.801 ID:SzWAxwYE0.net
まあ生で食べるよりは

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 05:04:59.446 ID:GHNBr+qn0.net
卵は2週間過ぎても問題ない
そんなに簡単に腐らないぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 05:05:45.395 ID:XtdKTsvt0.net
賞味期限って生食用の期限だからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 05:06:02.158 ID:QCDwm0/8a.net
常温で2日切れた?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 05:07:21.374 ID:MTv+a9dCa.net
茹卵にした方がお腹壊すよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 05:08:29.051 ID:HquBFvOka.net
玉子はそんな早くダメにならん
火を通した玉子を数日放置すると
すぐ腐るが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 05:09:09.785 ID:HquBFvOka.net
6 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2022/09/23(金) 05:05:45.395 ID:XtdKTsvt0
賞味期限って生食用の期限だからな


本日のしったかレス

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
それ合ってるだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
それは間違ってない
国が決めた基準だから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
情弱w

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
冷蔵庫で保管すれば消費期限切れて1週間経ってても余裕で生で食える

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サルモネラ菌の問題だから加熱処理すれば数週間切れてても余裕で食える

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
卵で熱くなるなよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200