2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜景が綺麗←これがよくわからん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
星が見えねえんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
街を見たらいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かわいそうに本当の夜景を見たことがないんだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ夜景って撮るものだよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
星以外にも見るものあるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
そのまま持ち帰るつもりだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
←これっていらなくね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
くね ←これ関東田舎の方言

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
むほっ
って言わせてくれや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
具体的に何処よ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
質問する前に最低でも1時間は自分で調べろ
固定回線すら持ってない乞食

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
月が綺麗ですね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
星が綺麗だね
上も下も

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チラチラと光るのが沢山あって綺麗

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
夜景綺麗な場所だと写真の緑被りが酷いのよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
少なくとも日本では無いよな
ただの電気ついた家やコンビニやビルの集合やん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
海外の夜景は何か違うの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
街の灯りのひとつひとつその数だけ
そこには団らんする家族や愛を語る恋人たちがいるんだなって
ああまるで人がごみのようだって和むだろ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200