2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでモンスト

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) (スプッッ Sd03-gKpn):[ここ壊れてます] .net
だと思った?
残念マギレコスレですよ
帰れ






- VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-sOv1):[ここ壊れてます] .net


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-sOv1):[ここ壊れてます] .net


7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-gKpn):[ここ壊れてます] .net
|

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-gKpn):[ここ壊れてます] .net


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-gKpn):[ここ壊れてます] .net


10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-sOv1):[ここ壊れてます] .net



11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-sOv1):[ここ壊れてます] .net
|

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-gKpn):[ここ壊れてます] .net


13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-sOv1):[ここ壊れてます] .net


14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-sOv1):[ここ壊れてます] .net


15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-sOv1):[ここ壊れてます] .net


16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-gKpn):[ここ壊れてます] .net
|

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-gKpn):[ここ壊れてます] .net


18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-gKpn):[ここ壊れてます] .net


19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-sOv1):[ここ壊れてます] .net


20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-sOv1):[ここ壊れてます] .net


21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net
まど神

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net


23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-sOv1):[ここ壊れてます] .net


24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-sOv1):[ここ壊れてます] .net
うちにい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net


26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-sOv1):[ここ壊れてます] .net


27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-uwJa):[ここ壊れてます] .net
プレイバックガチャ来るぞ
気合い入れてけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net
プレイバックガチャ…?👶

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
ジャックザリッパー狙うけどよさげなキャラ他にいるの?プレイバックガチャ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net
👶…!??

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
最近ガチャ運ないから引き直しくらい頼むぞ!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
クソゴミ野郎が立てたスレかよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net
は?
「でゅんける」な?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
立て直さなくてもここ乗っ取るでいいか?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-zT1X):[ここ壊れてます] .net
どぅんけるでしょ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net
でゅんけるって言ってんだろ!!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-Pqz5):[ここ壊れてます] .net
ようやくネオが引けると思うと涙が出るわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-V6Uk):[ここ壊れてます] .net
>>34
そうしよう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
あと少し…

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
来たよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
待機してるぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
ぽまえらがマルチ手伝ってくれなかったからプレイバック6回しかできない🥺

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
限定でなくても天魔適性なら妥協するかも…

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
キタ━(゚∀゚)━!

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
ピリカとリッパー引くぞー

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
なんかおかしくね?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
ひだおう?
https://i.imgur.com/ck6az0S.jpg

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
緑のボタン出てこないんだが

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
とりあえず絶対に20連はしろよ
一回目は選び直せるから

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc2-Pqz5):[ここ壊れてます] .net
一回目が一番よかった
引き直ししなければよかった

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-wx9k):[ここ壊れてます] .net
ジキハイ嬉しい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
プレイバックできない不遇合出てる人いるっぽいね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
プレイバックできないならその10体もらえてもう一度やりなおせそうだな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
下に隠れてて草

https://i.imgur.com/5ixVUaW.jpg

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
ひだおう?捨てるべきかなぁ、サブに一体いるからカシモンはそれでいいしアリスいらんしいいよね
https://i.imgur.com/s9CMx3v.jpg

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
アヌから逃れられないの可哀想

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
プレイバックやりなおしか、
太っ腹じゃん!たまげたなぁ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
緑ボタンの淵しか見えてないの気づくわけないやろ!

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
本垢爆死がみえてきたぞ
サブのほうは一応限定はでてるが欲を出してゴミになるパターンだろこれ

https://i.imgur.com/PJdTMzk.jpg

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
めっちゃ確定演出来るけど被りばっかでロクなの出ねー
とおもったら初アンドロメダきたわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-V6Uk):[ここ壊れてます] .net
スクショ取り方わからないが
1回目 額田 アンデルセン どちらも初ゲット
2回目 瑠璃

額田もアンデルセンも恒常かつ天魔行けるようなスキルもないから限定狙いで続行していいか?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7718-LbSy):[ここ壊れてます] .net
ジャックザリッパーが出てきたからこれで止め
今まで欲張って最後まで引いた結果ろくなのしか出なかったからこれが安定だな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
ニブラスでブレーキするべきだよな…
この次のひいたら逃げ場無しの爆死だぞ
https://i.imgur.com/qsBG8ZX.jpg

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
初アベルだけどイデア終わってるしアンドロメダかねぇ


https://i.imgur.com/AskewDN.jpg

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-5pHp):[ここ壊れてます] .net
限定2体来たから確定しちゃった
天草は近いうち改くるよね
https://i.imgur.com/cm0Hi5F.jpg

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
李真のみでフィニッシュしたのが、アタクシ👨🏿‍🦱
天魔適正1出ればいいだろうと思ってたのにそれすら出てくれなかった… 👨🏿‍🦱

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
まじで最後まで緑ボタンきわきわだったけど、おま環ってやつっぽいな
アンドロメダのおっぱいもみもみ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
ごめんな、これ運営の回し者疑われるレベルでしょ((꜆꜄˙꒳˙)꜆꜄꜆シュッシュッ
https://i.imgur.com/ibhteIi.jpg

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-1qyt):[ここ壊れてます] .net
まさか星5星6無しがあるなんて思わなかったわ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
ポラアルセ月で我慢かな😁

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
>>68
左下ほぴぴ🥺

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
>>68
これ同じ端末で2画面2垢やってんの?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
>>68
サンダルフォンいいなぁ~

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
サンちゃん

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>72
二つの画面を一つに映してる
それぞれau版モンストとGoogle版でアプリも別物だよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
クリスタル ナスカ 一休だった
引き直ししなきゃよかった

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
本垢はニブラスで待機中
サブはポラリス初ゲで待機だな限定3だし

さて額田とはおさらばして挑戦するか

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
未所持の項羽で終了だー
まあまあ嬉しいかな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
>>75
いいこと聞いた

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
>>75
ほえー、俺もサブ作ろうかな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>79
モンストアプリ起動すると基本縦に強制変更されるから横画面固定するアプリが必要になるから気をつけてね

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>79
ちなみにアマゾン版も入るよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
額田捨てて10連爆死→アナスタ→現在
アナスタもすてて残り30にかけるか…
https://i.imgur.com/8YQJvTE.jpg

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1721-H0+r):[ここ壊れてます] .net
三日月単騎…

捨てるか

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
あああああああああああ

アナスタ返して!額田返して!
ハーレーXwww

あああああああ
https://i.imgur.com/UPevv9U.jpg

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
はい、クモの糸を手繰れない愚か者の結果
https://i.imgur.com/Y22XOkz.jpg

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
殴りたい可愛さがある🦌
https://i.imgur.com/UH4899N.jpg

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
阿頼耶んおりゃんからアンドロメダ当たりなのかな
30まで行くのめんどくせぇ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
よし、ニブラスすてて本垢冒険するか…

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1721-H0+r):[ここ壊れてます] .net
三日月捨てたらまほろばとムーになった…

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
>>87
ケモノ臭い女はNG🙅

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-V6Uk):[ここ壊れてます] .net
10連でちはや出て20連でネオ出たらどうしようかなーなんてワクワクしてたけど
そんな心配もなく終わりました

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
ネオはブス
ちはや可愛い

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
どっちもおりゃんけど

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
サブに未所持だった古めの限定2体来てくれた
今回にプレイバックガチャは満足だ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
ああああああああああ!!!!
ああ、あ、あ、あ、ああ!!、

ニブラス返して!ニブラスニブラスニブラス!!!!なんだこれ!さすがにラストこれは酷いってほんと
https://i.imgur.com/2wZvkQx.jpg

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
トゥデイズメスガキは水か
後回しにしちゃお😗

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
デビパン4体目じゃなければいい結果といえるのに残念ながらこれではゴミ
額田はハーレーxになるし

やめとけばやめとけば使い道あるキャラ確保だったのに…

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
ニーブラ💪

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
欲かくと碌なことにならんな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7718-LbSy):[ここ壊れてます] .net
深追いは危険だとあれほど

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
ここまでパンドラ報告0

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
ニブラスがよかったああああああ!
なんでせめて一歩手前で出てくれなかった!
ラストでこんなおお外れひでひでのひで!

てか額田王捨ててアナスタ捨てるってこいつ俺か、?
だれだこのアホは!お前のせいでハーレーxになったぞ!俺のアナスタとニブラスと額田かえせ!

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
そろそろウザいぞ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-V6Uk):[ここ壊れてます] .net
ボタン押せない補填に賭けろ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>104
🖕⎛´◔Ꮚ◔`⎞🖕

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
迷う機会すら与えられなかったのが、ぼく🧔🏼‍♀

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>107
すまん…俺はまだ恵まれてたんだ…んんだ?



🤔そうなのか?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8f-3X0R):[ここ壊れてます] .net
ジャンヌって限定だっけ
使わねえなぁ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
まあまだサブ垢あるんですけどね😎

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>110
૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎ა 実は俺も



おや?…1回???🤔

https://i.imgur.com/qfD9c1N.jpg

https://i.imgur.com/OdWN2jJ.jpg

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
>>105
あるかなぁ
いちおうボタンは押せたし(くっそ押しにくいけど)

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
ボタン押せたのと環境のせいってのは微妙なラインだよな…
でも不満は爆発するだろうし
絶対になんかの補填はあるけどどのレベルだろう…

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
おま環のせいでボタンが見つからず泣く泣く初めの10連で決定してしまった勢はいるかもな

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
デイゴいるしオマケにバサラwwww
勝ち組wwww
https://i.imgur.com/K0ZWDGf.jpg

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
へぇ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-5Uja):[ここ壊れてます] .net
名前出しスクショ貼る奴って大抵ア痛いよな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-V6Uk):[ここ壊れてます] .net
まだマルチガチャと人気投票ガチャがあるぞ
特に人気投票ガチャはTOP20なかなか熱くなりそうだし今回のは余興だ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7cf-wB1l):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/uPUiHuy.jpg
これが現実

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
たしかに、こんなもん昼下がりのコーヒーブレイクのようなもんで本命には遠く及ばないよな

121 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-wx9k):[ここ壊れてます] .net
当てたやつを厳選する
モンストでマルチしない?
「黄金の神殿(特級の間)」
https://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=MTM4MTg0NzM3Mzk0
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-Nf3w):[ここ壊れてます] .net
ソロモン来たわ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>119
ヒェッ…

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7cf-wB1l):[ここ壊れてます] .net
ばらまき格差ガチャは引き弱課金勢にはいいこと1つもないから
有償ガチャもっと充実させてくれまじで

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-wx9k):[ここ壊れてます] .net
>>121
あと2

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>117
ごめん、あと一枚許して


プレイバック1個でこれ
マルチガチャ用だったけど育成することにします

震えろ✌😎🖕ピース&ファック!

https://i.imgur.com/dCnuZFD.jpg

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-uwJa):[ここ壊れてます] .net
>>121
ありがとう

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
ネオ報告ありそうなもんだけどないもんだな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
教えてもらったサブ垢早速作ったけどすごいよかった
カムイとか最強格じゃん
https://i.imgur.com/aVNwusm.jpg

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>129
マジでカムイ9周年くるんじゃないかな?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6e-E+Hv):[ここ壊れてます] .net
似てるな
https://i.imgur.com/UkOhBNQ.jpg
https://i.imgur.com/etgfVXZ.jpg

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>131
天才かよ…

やったああああああ実は嬉しい!!!
なろうだけどすこ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d792-zXEr):[ここ壊れてます] .net
お前ら物欲出し過ぎだろう
属性限定キャラが並んでいる場合
還れる状態で検討した方がいいぞ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
みんな周年マルチは何属性引くの?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d792-zXEr):[ここ壊れてます] .net
>>134ネオ夢見てるから水

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d792-zXEr):[ここ壊れてます] .net
>>134後は水の方が汎用高そうなのも少なくない
それに僕はモンストでは水の使い手だから水の結論だな
本来は風の属性使い手だけどモンストは風属性いないからさ
コラボはゼルダの伝説時のオカリナか風のタクトもしくはマリオのどれかで見ているよ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-ZnZE):[ここ壊れてます] .net
メインはルシと初ゲミカエル
サブ1号はゴミ
サブ2号は初ゲ数珠丸&ピリカ

サブは紋章カスだけど天魔6でピリカ借りれるから助かる

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
KADOKAWA系コラボはマジでこないから寝ていいぞ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
オバロは何処の何だか知らんけど

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
やや切丸?とかいうのにも使えるんだってな!ヤッターもみもみ

https://pbs.twimg.com/media/FJIpidmaMAUAl8h.jpg

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7cf-wB1l):[ここ壊れてます] .net
>>134
なんでもいいから一緒に引くやつの希望引くよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>138
俺たちの角川がワイロなんてするわけねぇんだ!

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1721-H0+r):[ここ壊れてます] .net
ラファエルしか狙ってないよ(4年目)

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>141
おまえ、、、なんであんな結果なのにそんな優しいんだよ…

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7cf-wB1l):[ここ壊れてます] .net
>>144
未所持ないし数欲しいキャラは実装時にブン回すし

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
ネオ以降のモンストぜんぜん分からんから誰か属性ごとの最近のアタリキャラ教えてくれよ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-uwJa):[ここ壊れてます] .net
http://imepic.jp/20220923/499250
木属性引く

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
せーしちゃん好き

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfe9-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>146
まず水属性のちはや
さいつよいろいろいけるしこいつ最適の最新高難易度多数
次に水属性のネオ
いろいろいけるしこいつ最適の最新高難易度多数
そして水属性こピリカ
こいつ最適の高難易度で毎月やるイベントでの最適クエストもち
次に水属性のラファエル
つよくてかわいい
そして水属性のノストラダムス
パンドラとキャラかぶってるよね

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
ちはや欲しいねぇ…

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
水しかなくて草

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
欲しいキャラが特に居ないのが、僕🙋🏻

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
そういやルーレットのやつは8周年のときだっけ?今年もオーブばら撒きやってよ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-ZnZE):[ここ壊れてます] .net
ぷにぷにパンドラまだ?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
>>146
光 リッパー
闇 ブーゲン
水 ちはやorアナス、ネオ
木 🤔
火 マルアル

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-ZnZE):[ここ壊れてます] .net
今最も欲しいのはルナかなぁ
最悪フレから借りれば済むけどやっぱ自前で持っておきたい

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
今木属性で一番当たりって下手すりゃあ恒常の鎌足だよな

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d792-zXEr):[ここ壊れてます] .net
>>149僕の方がちはやとサンダル引いたぞ
キスキルから始まり道中でルナ引いて
ちはやとホームズで検討した結果ちはやとサンダルを選択と言う的確なセレクトして僕の助言不要だなと思ったよ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d792-zXEr):[ここ壊れてます] .net
>>157常設が覇権キャラになる事もあるからな

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
なるほど、モンスト本家で欲しいと思うキャラが5属性でパッと思い浮かばないわけだ
結構コラボキャラ強めよねモンスト
https://i.imgur.com/kSRAdNX.jpg

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
>>157
プレデビ君いるからどうかな🤔
ギリ海老天じゃねえかしら
宗近とかいうゾロに速攻殺された敗北者は知らん

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d792-zXEr):[ここ壊れてます] .net
>>149ごめん脱字したわ
僕の母の方だった
ちはや引き当てて的確な決断していたから凄いなと思って頷いていたわ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdbf-wB1l):[ここ壊れてます] .net
ゾロでちかちゃんのラック上がるなら全部混ぜるレベルでちかちゃんのが使う

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d792-zXEr):[ここ壊れてます] .net
>>156僕の母が引いていた
でも道中でちはや引けてその場で決断下したらしい
母は僕と逆で結論的確が少なくないからな

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-E+Hv):[ここ壊れてます] .net
テンペストーソがテンペストうそ
パンデモニウムが魔王でアインズ様が魔導王
サキュバス獣神化でアルベドがサキュバス
からのあのイラストって考えたらマジでありそうだけど
ないんだろうな

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdbf-wB1l):[ここ壊れてます] .net
失楽園だからエデン獣神化だぞ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
パンドラママ有能なのに何故娘はああなってしまったのか

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
うるせぇ絶望くんぶつけんぞ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
ぶつけてくるのは弱い箱な模様

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
🧰🐲

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-H/j3):[ここ壊れてます] .net
テンペストがいるのにテンペストーソってなんやねん
って思ったけどリヴァイアサンとレヴィアタン両方いたりするし今更かと思い留まりました

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfe9-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>171
テンペスソートは風の妖精のことで台風のテンペストとは別だよ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfe9-LbSy):[ここ壊れてます] .net
超カンカンいこうぜだから反射優遇くるぞ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
絶望なのはパンドラのssだよ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
貫通も壁でカンカンしてるわけだからそういう話ではない

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
パンちゃん改で間違いなくSS動けるタイプになるよな
ヘラクレスとかそうだし

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-V6Uk):[ここ壊れてます] .net
なんで9周年直前にゼクス(ドイツ語で6)が実装なんだ
普通ならノイン(9)をこのタイミングで実装するはずだが
あえてノイン アハト ゼクス 986の順で実装するのは何か意味があるんじゃないかと思った
そこで調べたところ986年はユリウス歴の平年でありユリウス歴と言うのはガイウス.ユリウス.カエサルが実施した太陽暦であるとのこと
これはつまりカエサル獣神化の伏線
さらに言うと次回のモンストニュースは不自然に協会のステンドグラスが描かれていてこれはルシファーに繋がる
モンストニュース1日目でカエサルの獣神化発表
2日目でルシファーの発表

俺の考察どうだ?

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
モンストってそんな奥深いのか?

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
なんでまで読んだ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-ZnZE):[ここ壊れてます] .net
パンちゃんの奥深い…///

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b724-bwQ+):[ここ壊れてます] .net
ねえ深追いしてゴミになっちゃったんだが

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
カエサルは近いうちにケモ化するやろ
だかその前にワタツミや

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
ワタツミとディーバ属性被りどっちが早いか

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-ZnZE):[ここ壊れてます] .net
ワタツミって禁忌11で使われた以外でなんか活躍したっけ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdbf-wB1l):[ここ壊れてます] .net
天魔1でまそのコネクト要因で使ってる

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-zT1X):[ここ壊れてます] .net
かわいい担当

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
ルシファー運極たまに見かけるけどすごいねいくら課金してるんだろう

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf38-3X0R):[ここ壊れてます] .net
夜の役割

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-ZnZE):[ここ壊れてます] .net
今の環境だとルシ運極で入ってきても迷惑ってレベルで轟絶勢が強いよな
流石に今回の周年で改になるんじゃないか?

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
ルシアーサーエクスカリバーは10周記念じゃね

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf38-3X0R):[ここ壊れてます] .net
号令系ssもなんか最近あんまり使ってない気がする

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdbf-wB1l):[ここ壊れてます] .net
もうにゃんぽこ以外使えないからだになっちまったよ…

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7cf-wB1l):[ここ壊れてます] .net
書庫ラティエの方いませんか

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfe9-LbSy):[ここ壊れてます] .net
アーサーは9周年でやるかもしれんな
ルシファーは確実に10周年だろう

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7718-wcE4):[ここ壊れてます] .net
みんなプレイバックどうだった????

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
アーサー忘れてた

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf38-3X0R):[ここ壊れてます] .net
アサ子はギミック全対応の超汎用キャラにしていいよ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-cHm8):[ここ壊れてます] .net
さて、サブ垢引くか

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-cHm8):[ここ壊れてます] .net
いきなりか
ま、本垢にいる奴ばかりだからスルーかな
https://i.imgur.com/m66634B.jpg

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-ZnZE):[ここ壊れてます] .net
寝落ちしてた
サブの塔やらなきゃ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf38-3X0R):[ここ壊れてます] .net
おい暇だぞ
妾を楽しませよ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-cHm8):[ここ壊れてます] .net
フィニッシュ
新キャラには出会えなかった😔
https://i.imgur.com/Ju3OFbb.jpg

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-ZnZE):[ここ壊れてます] .net
パンデモニウム毎日ボーナス分やるだけだから暇だな

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-zT1X):[ここ壊れてます] .net
それよな
ボーナス無し分とかやる気しない

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-cHm8):[ここ壊れてます] .net
水パンやってくれる人いまふか?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf38-3X0R):[ここ壊れてます] .net
水色のおぱんつ画像くれたらいいよ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-cHm8):[ここ壊れてます] .net
もしかして今来てくれたのって…?😳

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
そぅ…

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-cHm8):[ここ壊れてます] .net
あとおぱんつ画像見つけてきました…😳
https://i.imgur.com/mW9zmou.jpg

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf38-3X0R):[ここ壊れてます] .net
( ゚д゚)、ケッ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
仕方ねぇーなぁ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-cHm8):[ここ壊れてます] .net
カチマシタワー❤‍🔥
まーたクロッチつれてった戦犯になってしまった😈

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
阪神ファンか…

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-zT1X):[ここ壊れてます] .net
334

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-cHm8):[ここ壊れてます] .net
甲子園じゃない方のファンです…

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfe9-LbSy):[ここ壊れてます] .net
来週までなにして待てばいいの?

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
禁忌とか…

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-5Uja):[ここ壊れてます] .net
絵文字ユーザーのガイジ率よ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-cHm8):[ここ壊れてます] .net
あるじゃないか国葬が😎

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfe9-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>219
国葬ポイントは至宝おいててくれるかな?

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
箱じゃなくて壺になってそう

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
壺投げSSやめろ

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-ZnZE):[ここ壊れてます] .net
パンちゃん国葬行くってさ
記念品贈呈として箱投げてくるらしい

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
状態異常テロを起こすパン上

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf38-3X0R):[ここ壊れてます] .net
せーじ的な話はどららわかんにゃいどらぁ☆

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yVIp):[ここ壊れてます] .net
来たよ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-cHm8):[ここ壊れてます] .net
性事的な話には定評のあるドラカス

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yVIp):[ここ壊れてます] .net
小倉唯ちゃんがエッチが好き?

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
一応女のコだからねぇ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yVIp):[ここ壊れてます] .net
女の子はエッチが好きなのか

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
おまえらもエッチ好きだろ?

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yVIp):[ここ壊れてます] .net
たしかに

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:14:17.236 ID:ipeCCg9p0.net
やはりネオ…ネオは全てを解決する
可愛くて強いとか最高かよ

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:14:55.056 ID:ivpL+HlP0.net
ネオあるよ

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:19:17.856 ID:TM4n9LD80.net
ネオ寄越せやカス

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:19:51.891 ID:uCsJItrD0.net
ネオは正月に来てくんなかったからブス
しね

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:20:17.548 ID:ivpL+HlP0.net
ネオの中の人のおっぱいモミモミ

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:20:27.100 ID:TM4n9LD80.net
俺のを揉め

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:20:38.575 ID:ivpL+HlP0.net
無いじゃん

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:20:39.305 ID:3GrSBkoK0.net
ネオほど人権保ってる正月限定って今までいたの?
カリバーとか型落ちするのめちゃくちゃ早かった記憶あるわ
パンちゃんは箱の方が案外長生きしてたが人権ってほどではなかったよな

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:23:58.015 ID:TM4n9LD80.net
ブーゲンビリアのお部屋にある変なぬいぐるみなんどら?

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:25:00.156 ID:hwQkCcEl0.net
プレイバックガチャ保留するガチャ結果選べたらいいのに

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:25:55.031 ID:ipeCCg9p0.net
いなかったはず
大体半年で型落ちしてたからネオみたいなのは稀
こっちは降臨だがアンフェアも息長いな

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:30:31.400 ID:0qi+ybNJ0.net
ルシファーを知らんのか?
あの頃はなぁ
ほんとすごくてなぁ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:31:51.002 ID:ivpL+HlP0.net
がぶぱいモミモミ

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:32:02.069 ID:0qi+ybNJ0.net
ルシファーの凄い点は3年間年間使用率を占拠しててなぁ
まあ最後のほうはただのルシファーファンが無理に使ってた感じだけど
まあネオはもうすぐ一年
あと2年頑張ってくれたらルシファー越えれるな

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:32:27.137 ID:0qi+ybNJ0.net
一番早かったのは誰だろうな
パンドラかエクスかリバー?

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:32:59.420 ID:Tzljpg2X0.net
アバドン三日月クソ強だな

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:33:00.750 ID:TM4n9LD80.net
あの頃は大号令が強すぎた

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:33:34.186 ID:I85DmuoPa.net
名前の出ないマナさん…

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:34:05.775 ID:ALPlFXN0d.net
リング形態の方はあんま使わなくなったけどリバースは毎月の天魔1で使うわね
あのssは頭おかしい

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:34:39.643 ID:TM4n9LD80.net
まななは結構息長かったような気はする
ケモ化も未だに低難度のクリアランキングで見かける

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:35:13.743 ID:TM4n9LD80.net
なんか新しいちょーぜつやってんじゃん

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:51:01.506 ID:nkGl8FIla.net
オーブ回収しておわり!
https://i.imgur.com/Nol9jsS.jpg

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:52:08.993 ID:pZs2Xk2V0.net
ゼクスの適正運枠誰だ?
1ステージ目で死んだんだけど

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 19:56:58.190 ID:seGMZBU/0.net
ブリギッドでプレイバックガチャ終わればよかった
天魔1の適正だし
ていうか天魔の適正おりゃん😡

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:00:55.150 ID:sDANU+we0.net
https://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=NzgxMTIzOTQ5NzQx
初見ぜくす

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:01:01.306 ID:seGMZBU/0.net
天魔コンプレックス😔

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:02:07.607 ID:sDANU+we0.net
あと3
ぷろはよ

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:03:59.132 ID:TM4n9LD80.net
いねーじゃん

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:10:51.041 ID:pZs2Xk2V0.net
ふーんすげーじゃん

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:11:15.758 ID:pZs2Xk2V0.net
ソロモン運極にはツッコまないでおくぞ

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:12:08.722 ID:sDANU+we0.net
>>257
おつ
バフもらう系とか弱うp系とかだるいからやめろってあれほど

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:15:44.650 ID:TM4n9LD80.net
またパンドラゲーじゃねえか
最近最適取りすぎどら
ttps://i.imgur.com/YU53vqf.jpg

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:16:02.019 ID:sDANU+we0.net
https://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=NzgxMTIzOTQ5NzQx
ウンエンでるまではるせくす

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:19:47.614 ID:sDANU+we0.net
くるのかい
こないのかい
どっちなんだい

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:26:02.551 ID:sDANU+we0.net
>>265
やっぱ反射ってくそだわ

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:26:06.891 ID:TM4n9LD80.net
>>265
うわわああああああああ

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:26:36.070 ID:TM4n9LD80.net
贖罪のなんとかかんとか
ttps://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=NDM5MTUxMzQwMDc3

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:27:31.698 ID:sDANU+we0.net
収監つけてくりゅ

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:34:58.578 ID:TM4n9LD80.net
>>269
有効急所キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お風呂はいってくりゅ

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:35:32.412 ID:sDANU+we0.net
>>269
おつおつ
地味に固いよぉぉ

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:35:41.527 ID:pZs2Xk2V0.net
えつから

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:38:37.422 ID:sDANU+we0.net
https://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=NzgxMTIzOTQ5NzQx
上手くバフもらえるかのギャンブルしてみる

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 20:42:19.127 ID:sDANU+we0.net
>>274
おしめちん

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 21:00:27.952 ID:Tzljpg2X0.net
ゼックスくん初回運極楽勝だな

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 21:07:12.868 ID:ALPlFXN0d.net
えっ今日がゼクス降臨日だったの?

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 21:15:21.667 ID:uCsJItrD0.net
この後なんとか勝てたけどさぁ、危なっかしくてやってらんねぇよこのクエ
https://i.imgur.com/Oj4iZnA.jpg
前も似たようなクエあったような

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7718-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>278
三日月かネオでショタ弄り放題だったぞ

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
>>279
どっちもおりゃんけど

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7718-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>280
フレ使おうぜ…
俺達友達だろ?

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
>>281
じゃあ今度やや切丸来たとき適正出しといて😟

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
やや切丸なんてキャラいないから適正出せんわ

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yVIp):[ここ壊れてます] .net
お風呂出たよ

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
てか超究極って真はもう完結したんやな
まぁあれも大概クソだった未だに勝ててないのあるし

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfe9-LbSy):[ここ壊れてます] .net
真来るとしたら何がほしい?

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1721-H0+r):[ここ壊れてます] .net
真ツナデ!!

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
※パンドラは除く

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yVIp):[ここ壊れてます] .net
なぜ?

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
ガラハッドとか伊達ちゃんとかイラストめっちゃよくなったからなぁ

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
水のパンデモニウム!
お前ら 助けて
「苦悶彩る魔性の宮殿(超究極 -水-)」
https://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=NDE3OTQ5NDEwNTg%3D

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
お前ら…ますけて
「当たりまあだ!」

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
私待つわいつまでも待つわ

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yVIp):[ここ壊れてます] .net
ちんちん

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
まだいる?

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
まだいるが

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
めんごめんご

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
やめちまえ

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
ひでぶ

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MTQ0MDE1MTExMzkw
りべんじしよ?

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
帰宅するからまて

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
悔しい

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
すまない、ハートを取れなかった

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-cHm8):[ここ壊れてます] .net
五右衛門しかおらんからもし補欠欲しいなら呼んでちょ

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
ちょくちょくクソショットしてしまった

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
もう一回いく?
ヘングレやめろばか野郎って言われたらもうやめるけど

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
ヘングレが何かわかんないからクリアまで行こーぜ

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MTQ0MDE1MTExMzkw

よし、今度こそ勝つぞー

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
ちらっときたやつこないの?

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net


311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-cHm8):[ここ壊れてます] .net
五右衛門だけどいいのぉ?

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>308
今からいくぞいるか?

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
あ、ゼクス途中だった

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sadf-yPqh):[ここ壊れてます] .net
いなかった!がんば!

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-cHm8):[ここ壊れてます] .net
人いるみたいだし残りの未開頑張ってきます💪

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
おわったぞ
早く死んでもどってこい

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sadf-yPqh):[ここ壊れてます] .net
無念

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-cHm8):[ここ壊れてます] .net
へぇっ!?

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
最後の追い上げえぐすぎるww
ありがとう

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
折角復活したのに倒しちまったぜ

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
はやくしろ風邪ひくだろ

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
俺なんてヘングレだぞ
クリアランキングにも居ないぞ

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
どうすんだよ!!
終わりかよ!!

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
https://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=NzY3NDY4NDU3NDYy

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
https://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=NzEyMjAzNzM0MTYz

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
どっちもみす

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>324
こっちでたてなおし


328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
まだラック18だからもうちょい進めたい
「苦悶彩る魔性の宮殿(超究極 -水-)」
https://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=NDE3OTQ5NDEwNTg%3D

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
そっちはいる

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>328
はいった?

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
よししゅっぱつ

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-cHm8):[ここ壊れてます] .net
エナジー集め終わりました…😁

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
うるせええええええええ

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
ぼくの笑顔は100点満点です

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
>>330
うん

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>335
たん♪

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-H0+r):[ここ壊れてます] .net
なんだそのゴキブリペロペロしてそうな合いの手は

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-H0+r):[ここ壊れてます] .net
SSでしなないヘングレが出来て満足した

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
もう
やらないのか

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
え?

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-H0+r):[ここ壊れてます] .net
その答えは貼ってみればわかる

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
腹へった
「苦悶彩る魔性の宮殿(超究極 -水-)」
https://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=NDE3OTQ5NDEwNTg%3D

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
怒るぞ

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
亀集め民しかいなくね?

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
もう
こないのか?

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
。゚( ゚இωஇ゚)゚。泥船から脱出!

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-H0+r):[ここ壊れてます] .net
YouTubeでくだらん動画みてたわ

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>347
キミ、暗い路地歩かないほうがいいよ😎

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-H0+r):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-H0+r):[ここ壊れてます] .net
ごめんね
通知が来ちゃったの

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
来週までなにしてたらいいの???

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-hA4y):[ここ壊れてます] .net
さて…😁
https://i.imgur.com/yTv5at5.jpg

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-73A1):[ここ壊れてます] .net
ガチャワット補填おれにもくるよね?

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-73A1):[ここ壊れてます] .net
全部隠れてるせいで意地になって全部ひいてしまったんだが???

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-hA4y):[ここ壊れてます] .net
あークソ負けちまったよ

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d638-wea4):[ここ壊れてます] .net
31分もかかったのかよ

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-hA4y):[ここ壊れてます] .net
すぐ負けてやり直ししようと思ったが運ボ出ずに諦めちゃったのだ🤦🏻

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f792-re9g):[ここ壊れてます] .net
お前ら熱くなっているな
それでこれからの祭ガチャマジに迷っているんだよ
超獣と激獣どちらを中心に引いていくようにした方がいいと思う

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3bdb-YnT3):[ここ壊れてます] .net
魔道杯のために禁忌もパンデモニウムもおわらせちった
魔道杯おわったらどうしよう

総レス数 359
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200