2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中のアトリエ好きな俺にオヌヌメのなろう小説おしえてくんろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たのんます

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鈴木のアトリエ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
山田のアトリエ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
田中のアトリエしらへんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ランキング適当に読んでろよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無職転生

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
知ってる知ってる
よく行ってた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
オヌヌメあらへんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
読んだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なろう詳しいやつおらへんの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
田中のアトリエみたいな隠れた名作あらへんの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺にはこの暗がりが心地よかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
つまらへんねん
田中のアトリエ好きの俺にオヌヌメおしえてくんろっていうとんねん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
禁断師弟でブレイクスルー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
つまらへん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
スーパーのチラシでも音読してろボケナス金玉野郎

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
MだSたろう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
佐々木とピーちゃんでも読んでろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
きみの好きななろう発表会じゃないねんで
田中のアトリエ好きな俺に適切ななろうを教えろ言うとんねん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
よんだねん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
絶対に働きたくないダンジョンマスターが惰眠を貪るまで

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
それイラストレーターやでw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
田中のアトリエは俺も好きだから俺のすきなやつを挙げてるけど
俺なんか間違ってる?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
つまらへんねん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
センスないできみ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
聖女(自称)と悪魔の錬金術師
異世界から帰ったら江戸であった
アビスコーリング
新滅聖女
即死チート
嘆きの亡霊
クス野郎異世界紀行

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
お前は知能がないな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
巣で死ね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
田中読んでたらオススメする作品も分かるだろ
誰もまともにオススメしないのは田中なんか読んでないって事だよ気づけよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
お、知らんのばっかやな
調べるわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
もう消えていいできみNGいれときますわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
転生したらスライムだった件すきそうやねきみ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
どういうアプローチでお前にオススメすれば適切だと考えてるの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
田中のアトリエ読んでるやついたのか…

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最強呪族転生あたりか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
これあらすじしか見てへんけど全部おもしろそうやねん
ありがとうやねん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴブリンスレイヤーは?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
西野でいいじゃん
ブレイクダンス部編はかなりおもろい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
おもしろねんからよんでるやろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
よんだねんおもしろいねん

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
初期のコミック好きだったなぁ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
おもしろいねんけどアニメだけでいいや

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
いいじゃんじゃねーよぼけ
読んでるに決まってんだろ少しは考えてレスしろガイジ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気持ち悪いやつだな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
どっちも好き1巻分くらいしかよんでへんけど

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
かなり嫌いだが?w
センスないのバレたなぁwww

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう>>26読みはじめようとおもうねんからいいで
君たちも少しは>>26を見習うねん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
テメエの読んでるラノベなんて知らねーよハゲ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>48
同作者の作品ドヤ顔ですすめるチー牛きもいねん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそも田中のアトリエってどんな話よ
あらすじ教えて

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
語尾を弄って自分ではない口調にしたうえで傍若無人にするところがすごく気持ち悪い
傍若無人で無礼な言動をすることを面白い特徴と勘違いして
それに対する反感をおかしな語尾で別人格のように振る舞って「あくまでネタで振る舞ってます」って気取ってるのがすごくダサい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
転生チートでイケメンになりたかったけど拒否されたおじさんがかわりにチート魔力と回復魔法もらって成り上がる話

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
田中序盤だけ読んだけど出てくるヒロインは一切主人公になびかないの?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>53
なびいてるで

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
お前が読んでるかすら知らないから先に同じ作者の作品を勧めたんだろ?頭悪いの?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>55
頭のおかしいチー牛はNGしとくねん

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>55
悪いぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
はい雑魚ハゲ
じゃあ俺の勝ちってことで

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
板間違えてますよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ティアムーン帝国物語
針子の乙女

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>59
まちがえてへんねん

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>60
針子の乙女はしらへんけど設定がつまんなそうやねん
それに女主人公ってきらいやねん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあアラフォー賢者とか理想のヒモ生活

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 09:45:57.326 ID:nZwt1pxd0.net
>>51
図星過ぎて反論も出来ないねんw

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 09:49:01.165 ID:bkubkPh8a.net
>>63
アラフォー賢者おもしろそうどすな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 09:49:20.049 ID:diV+8Nxl0.net
最近はなろうのランキング女向けが強いからカクヨムかハーメルンのオリジナルの方が当たり多い気がする
ロリ文庫の軽やかな粘着性のある文章は似た感じ知らんな
似てないけどハーメルンのバスタードソードマンはここ最近だと一番の良作だと思う

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 09:50:56.574 ID:bkubkPh8a.net
>>66
けっこうおもしろそうやねんな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 09:58:18.415 ID:f08f1QmT0.net
田中のアトリエってたしかコメディ多めの結構エロいやつだっけな あれと似たような作品はちょっと思いつかない
コメディベースっていうと教会務めの神官が勇者の惨殺死体を処理するやつとか

>>26
嘆きの亡霊はまじでおすすめ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 10:04:18.915 ID:diV+8Nxl0.net
異世界転生して騎士になった僕(男)は、メスオークどもからくっころを強要されていた。

ファンタジー戦記風だけど世界観がギャグで文章がコメディ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 10:04:58.550 ID:Kd3GP28+0.net
可愛いくてエロい女の子が錬金術師目指す話じゃねえのかよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 10:16:09.703 ID:G6+ttt7dd.net
ふりちりすべる

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200