2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】国葬反対勢、また新たな取り組みを行うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/RD0HDZ9.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
左翼って決定事項なのに無駄な抵抗しててキモいな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
失敗した椎名林檎

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プラカードとか印刷できんのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/9ezlk18.jpg
https://i.imgur.com/SWu0rYk.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
積極的に反対活動はしないならともかく国葬大賛成大いにやってくれなんてやつ壺以外にいるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
行動力すごいな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国葬はガイジ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ZbpWdQP.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国葬反対派ってジジババと変なおばさん率高いな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国葬は行って欲しくないけど反対派がヤバい奴過ぎて無闇に反対できない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嫌なら別の国に行けばいいんだよ
そっちが母国のやつも大量に居るだろうし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6>>8
糞ゴミパヨク乙
日本から出て行けよテロリスト予備軍

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーそうかパヨクアホすぎて簡単な漢字も誤字しちゃうから印刷制にするのね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国葬決定した奴の評価はどんどん良くなってるんだろなあ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんだかんだ国葬中止になると思ったらやりそうだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
壺支持を隠そうともしないのか…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金とるんか!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てか安倍さんってなんで叩かれてるの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで相手を納得させずにレッテル貼りに徹するのか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これでも選挙では自民が勝つんだろ?笑えるよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
内閣葬って言えばそれで丸く収まる話なのに

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
2枚目のツイートギリ名誉毀損じゃね?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オリンピックと同じような結果になるやろな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
逆に国葬強行するほど功績があるわけでもない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
別に国葬はやってもやらんでもどっちでもいいぞ
悪人だ!って言われてるからなんでかなと思って

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
ようテロリスト予備軍
駐在所で包丁持ち「国葬賛成」主張 銃刀法違反容疑で30代逮捕 | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20220907/k00/00m/040/251000c

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
これはわかる
5chでは悪か善か決めないとレスバが難しいというのもある

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
葬式じゃないよ
葬儀を利用した税金の横流しだから

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国生まで反対されてたからな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
電通と統一の最大利益のための売国イベントを国葬と呼んでいるだけ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アベノミクスで日経3万まで回復させただけでもスゲーだろ、、年金幾ら増えたと思ってるんだよ、、

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
税金でやらなくても安倍のためにいくらでも香典払ってくれる人おるやろ

34 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>27
公共の場で火をつけたくそ左翼に比べればましなんだよなぁwww

35 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>17
>>6
なにいってんだこいつ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一か月以上前ならともかくもう反対したところで中止にはならないだろ
費用をどこが負担するとか主張する内容を変えたらいいのに
まあ所詮本気で中止にしたいと思ってるんじゃなくてパフォーマンスなんだろうな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
それだけ円の価値が下がったってことじゃないの
実質賃金は低下の一途を辿る一方だし

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
君はレッテル貼りしかできないのかな?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
統一教会との関係性だな
安倍が統一教会とズブズブだと霊感商法を国民に広める形になる
抗議文を送ってもガン無視してた安倍

その結果、山上のような被害者を増やすことに繋がってしまう

全国霊感商法対策弁護士連絡会
>3.安倍元首相が統一教会やそのダミー組織の一つであるUPF(天宙平和連合)などのイベントにメッセージを発信することを繰り返し、特に昨年9月12日に行われました『神統一韓国のためのTHINK TANK 2022 希望前進大会』でビデオメッセージを主催者に送り、その中で、文鮮明教祖の後継の教祖である韓鶴子氏に対して「敬意を評します」と述べたこと。これは統一教会のために人生や家庭を崩壊、あるいは崩壊の危機に追い込まれた人々にとって大変な衝撃を与えるものでしたし、当会としても厳重な抗議をしてきたところでございます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e568fc42691f63d0c56bbc4850bbd5413486986

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
お前アベノミクスで円安になったと思ってるの?????

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
葬式はもう終わってる
国葬は弔問の場ってだけだよ

42 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>38
いや事実をいってるんだけど?
下手したら火災になる危険も十分あったよねぇ?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
意味のないデモだよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サヨクはセブンにめいわくかけんなよ

45 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>39
集票装置として利用しただけでズブズブとかなにいってんだこいつwww
べつに政治家に抗議文従う義務はねえよばぁーか
被害者というが法的には被害者ではない
はい論破

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
その統一教会に追悼される安倍元総理
https://i.imgur.com/N3zyfWX.jpg

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
日銀に国債無制限買い入れさせてアベノミクスの影響がないってのはないだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
銃刀法違反も人が死ぬ可能性あったけど?

49 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>46
単に利用されてるだけだよねぇw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セブン公式のリプが気になる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プラカードってプラスチックじゃないといけないんじゃないんか

52 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>48
銃刀法違反で障害や殺人未遂の判例なんてないと思うけど?
なにいってんだこいつwww

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
壺信者なんて全国に6万ぽっちしかいないのに壺のおかげで選挙勝っただろっていう左翼は頭大丈夫?
圧倒的に非信者の支持者の方が多いんだけど

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
凄く分かりやすい例をありがとう
お前みたいなやつのことを言ってんだよ
だから抗議文を送ってるんだけど理解できるか?
分かりやすいように簡単に言うと、国の偉い人が迂闊に特定の宗教にのめり込むことは良くないと警告したのに、それを無視した結果山上にやられたんだよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
統一教会に敬意を表する安倍元総理
https://i.imgur.com/nZiQtpz.jpg

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>54
信仰の自由があんだろアホかよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>52
焼身自殺(未遂になったのかは知らんが)と包丁持って喚くのと危険性がそんなに大きく違うとは思えんがね
まあ感想の言い合いしても仕方ないしさよなら

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国葬反対ってテロリストと乞食ジジババとフェミニストとNPO法人とヴィーガンと労働組合とほか何かある?

59 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>54
いや宗教団体には政治活動の自由があるんだけど???

https://i.imgur.com/hxqSXmf.jpg

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>58
国民のほとんどが反対だぞwww

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>47
じゃあ何でその時に円安にならなかったんだよ

62 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>57
ぜんぜん違うだろ
すぐに消し止められたから被害はでなかったけど発見が何分か遅れればもっと燃え広がってたぞ
ましてや油を使ってたみたいだし
お前は火をなめすぎ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍ちゃんの不正を何一つ証明出来ないのに
よく暴れ回れるよなこいつら
あたおかだろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>60
国民のほとんどは無関心だよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>1
結婚したい可愛い

66 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>60
五割ちょっとはほとんどじゃねえよばぁーか算数勉強してこいカス

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
憲法20条の3に抵触するってことだろ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>58
共産党関連と日教組、とりあえず反対するのが仕事の野党

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
もちろん信仰の自由があるのは理解してる
けど、その自分の影響力を考えろよ
結果的にこういう最期になったのにまだ理解できないの?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>60
ほとんどって誰と誰?
ワイ大賛成やけどンゴ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>60
そう言うよな共産主義者は
「みんな一緒です」思想

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
なってるだろ

73 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>67
しないよばーか

https://i.imgur.com/hxqSXmf.jpg

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なお
https://i.imgur.com/ibQ7bmO.png

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>60
マスゴミ取ったアンケートに答えた一部のひとね
しかもそこまで大差もない

主語を大きくするのは扇動と受け取られるよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>67
日本国憲法における政教分離の原則ちゃんと理解してる?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とうとうこいつら統一教会を擁護し始めたぞ
頭沸いてるのか

78 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>74
クソワロタwww

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>69
おまえこれ本気でイッテんの?
実名でyoutubeで言ってみて?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>62
お前は包丁を舐めすぎ
小学生にBB弾投げ入れられた男がその子の父親滅多刺しにした事件がつい先日あったばかりなんだけど

81 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>77
なにいってんだこいつ
どこが擁護なのか

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
クソワロタw
弁護士免許剥奪しろよww

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
慰安婦の不正を何一つ証明出来ないのに
よく暴れ回れるよなこいつら
あたおかだろ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/HpZj4MA.png
https://i.imgur.com/9hbqGLG.png
https://i.imgur.com/cZZI085.png
https://i.imgur.com/wtLq8AM.png

85 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>80
でもこの場合は包丁を振り回したわけではないよねぇ
実際に放火した場合とは危険度が違う
はい論破www

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
これ
こいつら全部でたらめだからな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>72
へー、因みに幾らから幾らになったのー?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>73
逆逆w

国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>84
日本の投票率しってる??

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>80
それ銃刀法違反じゃなくて殺人じゃん

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>58
最低限の思考能力がある人はみんな反対かな
糞コテを見れば分かるだろうけど賛成派はやばい奴しか居ない

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>79
お前は安倍元首相と一般市民を同列に語ってんの?
影響力の違いを理解できないの?
何のためにあの事件が起こる前に全国霊感商法対策弁護士連絡会が警告文を送ったと思ってんの?
俺からしたら自分の影響力を理解できていない安倍晋三の自業自得としか思えないね

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>76
宗教団体が政治上の権力を行使することを妨げるものではないが政治家が宗教団体に与することは20条の3に抵触するだろっての

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
ウソばっかだな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>84
現状国葬やる方向で進んでるから賛成派からしたらわざわざ時間割いて投票する必要はないからな

96 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>88
いやそんな解釈はないよ
金森徳次郎は日本国憲法が成立する際の憲法担当大臣であるから彼の発言は条文の成文企図だ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世論調査を否定して世論は賛同してるとか
バカだろ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>80
怖いこの人
平気で他人を凶器で脅してる
怖いようああ怖い

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>85
振り回してないだけでいつ振り回すかわからないから銃刀法違反って法律があるんだけどな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
許可してないとセブンイレブンガチギレして
ツイ削除したやつじゃん
意図的にその部分切ってるし悪質だな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>87
78円から120円までは行ったな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>90
じゃあなんで銃刀法違反っていう法律があるんだと思うの?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>63
118回虚偽答弁を忘れるのはやばすぎないかねえ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>97
賛同してるとは言ってないよね

多くのひとはどうでもいい
どっちでもいいって思ってるよ

105 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>93
なにいってんだこいつ
日本国憲法成立時の憲法担当大臣は宗教団体が政党の支援をおこなうことは合憲であると言ってるんだけど??

https://i.imgur.com/hxqSXmf.jpg

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>92
中核派って教養ナイナイ
人生でたらめなクズがのこのこ世に出てくんなよ

107 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>99
でもこの場合は振り回してはいなかった
実際に放火したのとは意味合いが違うよねぇw

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>96
逆だっての
宗教団体が政治上の権力を行使することは妨げられないけど政治家が宗教団体に力を貸すのはまずいだろって

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>98
??

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
いちいち自分の顔を載せるのが圧倒的にキモい承認欲求ガイジ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>105
政党が宗教団体に与することが不味いっつってんだが

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>107
振り回していなかったかどうかは結果論でしかないんだが

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>100
削除したんなら認めたようなものでは🤔

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>111
そうかそうか。。

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>103
でたらめくん
それで捕まった?捕まってないなら合法じゃん
そんなことも分からないの?
おまえの気分害したら殺されても自業自得とかさ
独裁主義者じゃん

116 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>108
意味がわからん
宗教団体が政党を後援したら政治家と交流を持つのは当たり前じゃん

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>101
78円というのがめちゃくちゃ異常な円高だったという事もリーマンショック前がどうだったかも分かってないのがよく分かったよ〜

118 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>112
なにいってんだこいつ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>93
公明と幸福の科学は?
他の政党だって宗教団体とズブズブのとこ多いぞ?
それが問題だったら生き残る政党なんてほとんど無いが

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>113
削除したのはこの左翼の方
本社がここの店長に
撮影の許可などしてないと確認を取って
その旨を追求したたころ
この左翼は逃げるように削除した

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
主語デカくして問題をぼかそうとしてるのキモいな

122 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>102
それは危険行為を抑止するためだろ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>102
元は暴力団しょっぴくためだろ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ツーアウトってところか…?
https://i.imgur.com/AmFImCy.jpg

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>116
交流を持つのと支援するのは別で考えないとな
ビデオレター送ったり祝電送ったりするのは支援にあたりかねないだろ
その意識が薄すぎる

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セブンイレブンとばっちりすぎるだろ
キレてもいい

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でたらめ妄想連中がワクチンがー安倍がー国葬がーの正体

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>117
78円が円高だったとしてアベノミクスで円安になったことには違いないがな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>115
捕まらなければ不正じゃないってマジ?
日本語が下手過ぎないか?

こういう水準の奴が安倍ちゃんを信奉してるんだよなー

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまえら今日も盛り上がってんね

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>118
包丁を所持しているだけなら安全という話なら銃刀法違反という法律は不要だよな

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>129
がーがーうるせえんだよ
ガチョウか?アヒルかよ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>115
>捕まってないなら合法じゃん
教養なさそう

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>119
それもずっと言われてるけど
ただ公明党の支持母体はフランスでセクト指定外れてるけど旧統一はセクト指定されてる
この差は結構でかいと思うけどな

135 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>125
それぐらいで違憲って無茶苦茶で草
政治家個人として式典に出たり祝電送っただけで国及びその機関が宗教的活動をしたとはならない
というかそれを言い出したら政治家は初詣もできなくなるぞ

136 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>131
安全とは言ってないだろ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>122
じゃあ振り回しててもおかしく無かったってことだよな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>123
要は所持してるだけで危険だからってことだろ?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>134
ここは日本だよ?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPにも統一教会信者いるんだな
同胞を守るのに必死
昨日の統一教会の会見でも被害者に一切の謝罪がなかったことについて少しでも疑問に思わないのかな
まぁ謝罪してしまったら霊感商法をしてたことの証明になるから謝罪できないもんな

141 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>134
なんで日本国内の話をしてるのにフランスの法律が適用されるんだよwwwwww

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>133
法治国家の意味分かってなさそう
きっと原始人だろうな

143 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>137
その危険がまったくなかったとは言いきれないわな
実際に放火したのとは意味合いが違うけど

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パヨクってブスばっかだよな
それだけ社会に憎悪が生まれるんだなブスだと

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>135
「あたりかねない」って書いてるの見えなかった?
俺はニュース見る限り少なくとも自民は政教分離原則の理解が浅すぎると思うけどな

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メリット聞いても逃げる賛成派

そりゃそうだ「お小遣い貰えるもん」なんて言えないわな

147 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>92
まずなんで弁護士会の抗議文に従わなければならないのか意味不明で草

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>136
つまり殺人事件に発展する危険性はあったってことだろ?
焼身自殺とそこまで大きな差があるか?

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>139
グローバル化社会で江戸時代みたいなこと言うのやめようよ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>92
ウホウホ
アフリカへ帰れよ土人

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>141
グローバル化社会で江戸時代みたいなこと言うのやめな

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>147
霊感商法に引っかかる被害者を減らすために協力してくださいって言ってるんだけど
逆になんで協力してくれないのか意味不明で草

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>143
なら大きな差はないわな

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
賛成派のオツムの出来が悪すぎてなあ…
国葬儀をするメリットを誰も言えなくなったわけだわ

そりゃまともな思考能力がある人はみんな反対するw

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>149
じゃあお前これからチューインガム持ってたら罰金な

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
言論の自由ガーって喚き散らしそう

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>154
ミジンコボウフラが騒ぐなって
大きくなってハエになるんだろ?

158 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>145
お前の感想なんかしるかボケ
政治家個人の宗教活動は過去の判例から見ても合憲だぞ
そして国及びその機関の宗教活動も津地鎮祭訴訟を見るに一定の範囲内なら合憲だ

https://i.imgur.com/x0nvTNY.jpg

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>128
なら良い事じゃんwww

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>154
賛成派のオツムのソースはわからんが反対派のオツムのソース>>74は?

161 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>148
焼身自殺の場合は実際に芝生に燃え移ってるけど?
>>152
なんで協力してあげないといけないのか法的には問題ないのになぜ貴重な票田を手放さなければならないのか
>>151
お前は主権国家の原則を理解してから書き込めよ

162 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>153
意味不明で草
焼身自殺の場合は実際に芝生に燃え移ってるけど?

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンビニ店主なんて左翼もいいとこだろ
ユニオンとつるんで本社脅迫したりしてなかったっけ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とうとうレッテル張り始めたな
大丈夫か

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むしろ賛成強要して回った方が反対派が増えた気がするんだ
27日動いてるとこに凸るほうがいい気がする

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
左って妄言垂れて暴れまわるから関わらんとこ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
なんやこのオチ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなん撮られてたらATM使おうと思っても使えないじゃん
威力業務妨害でいいんじゃね

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>160
お前のそのレスは誰か個人、あるいは少人数の話だろ
"派"の問題じゃねーだろ
論理的思考が出来ない奴だな

賛成"派"のオツムのソースは「誰もメリットを言えないこと」だ
誰か個人ではなく、賛成派そのものが例外なく無能

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
相変わらず業者蔓延ってんな

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>115
秘書が生け贄にされて捕まってるんだが

これだから安倍信者はさあ…

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/5cap8ov.jpg

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いくらネトウヨがネット工作しても国民の過半数は国葬反対なんで…ごめんね

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>捕まってないなら合法じゃん
これカッコいいな
すごいセリフだわ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>171
北村弁護士の安倍ちゃん追悼動画でも見て肩の力抜けよ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍元首相が売国カルト側に立ってたのが問題視されてんのに
なぜかパヨパヨ言ってる壺ウヨはどういう思考なんだ
売国マンセーなのか

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>171
それいくらで捕まったの?
本題と関係ないじゃん
国葬反対するくらいのネタ出せよ
次は交通違反したから反対反対騒ぐのがおまえらだからな

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>175
もしかしてレスするたびにID変えてる?

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>176
だったら公明党創価創価騒げよ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本の高湿度な夏日に芝生に火が少し付いたのを見て、火災になる可能性が十分にあった!とか言ってるアホ文系が湧いてると聞いて

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>180
芝生はやばいだろ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>180
小、中学生だろ
文系も中学科学は学んだし

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>179
あいつもスピード違反だって言ってるのと変わらんよそれ
論点そらし

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国葬反対チラシを夜中9時にチャイム鳴らして配布に来たBBAがいて戦慄した

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
vipですら壺信者の工作だらけだしもう日本は駄目なんだと感じるわ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パヨクって工作通じないと「日本はダメ」とか「日本国民は馬鹿」とか突然日本を貶し始めるよね

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これだけ必死こいて発狂してる賛成派だけど誰も国葬のメリットを言えないという事実

そら反対派が圧倒的多数派になるわ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>187
今までメリットだらけだったら
ありがとう
で終わりだよ

何いってんの?葬式で金儲けが当たり前みたいな空気押し付けるなよ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中核派大張り切りでワロタ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
反対派→立民、れいわ、共産、社民

これだけで答え出ているので議論する余地ないのよ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あ、マジでメリット無いんだw
頭が悪い奴しか賛成してないってのも間違いなさそう

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このスレ壺しかいねえのかよ

国葬賛成は反日だから

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
✕議論の余地がない
◯賛成派は議論出来るだけの頭がない

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アベノミクスで何の恩恵も受けられなかった底辺のひがみだな
別に相手する必要がない
どっちみち日本の奴隷階級から変わることがないし
何をしてもやらせてもダメな人間の失敗作

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あたちむずかしいおはなしはよくわかんないんだけれど無視できない量の疑問の声を普通に無視して決行しようとしてるのはバカだと思う

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
戦争法案(笑)も街頭アンケート反対派多数だったはずなのに選挙ボロ負けした現実

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
未だに出口が見つからないアベノミクスをどう評価しろと

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頑張ってIDを変えてる子が見栄を張ってるのを見ると悲しくなってくる…
いまどきスマホ複数持ちくらい普通でしょ
金がないんだなーって…

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>194
日本で働いてればそれなりの恩恵はあるんだけどな
恩恵ないとしたら生活保護か年金暮らし
そういう意味で騒いでるのはジジババが多いのかもね

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>197
これだけ下駄はかせてもらって何にも産み出せない需要も起きない
日本人が単に能力が無くなっただけだろ
もっとじゃんじゃん移民増やして優秀な外人呼び込めば一発解決
アベノミクス以外に日本の勝ち筋あるわけないわ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>67
憲法に20条の3ってあるか?

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>155
チューインガムと包丁の危険性を同一視するって凄いなw

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
統一の話題逸らしにまんまと乗せられて哀れだな

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>158
ビデオレターや祝電やらは明らかに助長してるよな

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>159
そっからもう取り返しつかない状態になってるんですがそれは

206 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>204
仮に助長していても違憲ではない

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>161
実際に建造物は燃えたの?

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
末尾Hは高確率でVPNよ
つまりそういうこと

209 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>207
建物が燃えなかったらセーフとか意味不明で草

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>201

第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。
② 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。
③ 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。

これ3じゃないの?
無知ですまん

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>200
失敗がはっきりした段階でちゃんと止めてたらその擁護もまだ理解出来たかもな

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>206
許さないのに違憲ではない?
変な解釈だな、、、
こんなこと言ってるから集団的自衛権を合憲と認めてしまうわけか

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>209
包丁持ってても人殺さなかったらセーフとか草

214 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>212
政治家個人が宗教活動をしたとしてそれは違憲にはならないけど?
それを言い出したら政治家は初詣もできなくなるぞ
>>213
被害が出ているのと出ていないのとではまったく意味合いが違うよねぇ?

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>205
取り返しがつかないってどう言う事〜?

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>211
これだけ無能が多くなったら有能を更に優遇して
格差を更に拡大させて有能に肥えてGAFAMと闘ってもらうしかない
でもそんなことやったら無能が騒いで暴動起こすじゃん
だから信じるしかなかったんだろ
俺なら鉄壁の防御で有能優遇転換に舵切ったね

総レス数 216
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200