2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「天気予報士」って○○べきだろ。大雨だからって旅行の予定キャンセルしたのに。経済衰退させるカスだよあいつらは

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺でも出来るわカス

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気象予報士な

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここ5年くらいハズレまくってるよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
予報っつってんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カスはお前だよ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分でみろよ
気象庁のサイトはもうデータ取るところと化してる
あと外国の機関のデータと予測合わせて自分で
外国だからってピッタシなわけじゃないから注意な

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔と比べて急激に天気予報の精度が落ちたような気がする
気のせいか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
天気予報士な

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気象予報士←堅そう
天気予報士←かわいい

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200