2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥「仮面ライダーはGANTZのパクリ😡」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世論「GANTZ?人間がスーツ着て怪物やっつける仮面ライダーみたいなやつでしょ?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
奥は気難しい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そうです

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつまで続くのこの話題

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あそこの奥さんトラブってるんですって

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人物の配置がまんまだよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いぬやしきはバクマンのリバーシのパクり

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一発屋の末路

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今やってるやつGANTZのパクリじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
被害妄想のおっさん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仮面ライダー厨だってまどかがパクリだぢて散々言ってたんだから同レベルだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ギガントの落ちつまんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
パクリの事実はなかったことにならないよ(笑)

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200