2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル世界でマウントがとりやすいのって「身長」「車」「時計」だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
学歴や収入は外見では判断できない
顔については美醜の判断基準が人によりけり
家は人に見せられるものではない

立ってる時には身長
座ってる時には時計
移動してる時には車

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
髪の毛だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
収入が車とか時計に反映してんじゃねーの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
体重

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
身長以外上であげてるのと変わらないという定期

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
顔身長筋肉だが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
職業年収嫁の容姿

総レス数 7
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200