2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クマ「かわいいです、犬より頭がいいし器用です、嗅覚も犬の7倍です、圧倒的にフィジカル面に優れ時速70キロで走れます」⟵コイツ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでペットになれないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でかいから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
冬眠しないと機嫌悪くなって無敵化するから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
理由なく人間を襲う唯一の生物らしいね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フィジカルありすぎるからだろ
熊のビンタ一発で顔がえぐり取られるんだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと、絶対に懐かないらしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マレーグマならワンチャンあり?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
りんと生活させろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たまに人間食います←これ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/rFq7g4O.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
雑食なのでそうそう食料難にならず天敵もいないのでなかなか死にません

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
爪がしまえないから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
家猫が人間殺さないギリギリのサイズらしいからな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フィジカル強すぎるから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヴォイテク伍長

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クマは冷蔵庫あけれる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
小熊でも柴犬よりデカイな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エサは自分で獲れます

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
現代人がクマをペットにしてない理由を挙げても意味ないべ
犬だって品種改良してペットになってんだから
クマをペットになるように品種改良出来なかった理由を挙げるべき

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
それどこ情報だよ
理由なくとかねえから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パンダだったらいけるか…?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
でけぇ……

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
シャチも襲う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
どこの国だよ
年間数人クマにやられてそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
海外の軍隊にいた奴は?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうすこし化物や神として崇めてても良いだろとは思った

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
警察クマとか導入したらいいのに
犯罪減るだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
アイヌとか神話とかクマが神霊な話は無数にあるし化物熊伝説なんてざらだけども

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
ワイが今考えたからな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/YEO2P6j.jpg

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
肉ではなく?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
赤ちゃんから育てればどんな猛獣でも飼えるんやろ?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
獲物を横取りされたら取り返しにいくの超可愛いよね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
ちょっとしたきっかけで本能に目覚めるから細心の注意が必要だけどな
例外もいるにはいるっぽいが

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっとじゃれつかれただけで命に関わるレベルのフィジカルだし

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
せめてパンダにしよう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロシアだと割とヒグマペットにしてんだよな
サーカスからの伝統なのかしら

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200