2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像でレスする風習面白いよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔はそんなレスも結構あったのに今は画像貼られる事すら滅多になくなったな
https://i.imgur.com/8ePmhQG.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
せめてAAにしろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
友達とスタンプでやる方が面白いよ???

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PCから書き込まなくなってからAAも画像レスもしなくなったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これTwitterの文化でしょ2chにはない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
虹裏にでも池

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どっちかって言うとふたばの文化って言ったほうが共感されそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
おもんない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2chはAAでしょ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たまーにやる奴もいるけど基本はaaでしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
AAも大分減ったな
AA保管所がもう大半消えてアフィの巣窟になってるせいもあるが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
海外の人は面白い
日本人はおもんない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/L6YAGGp.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)←コイツがいる日本サイコー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/CMv2955.jpeg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/7ZBcBFA.jpg

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/aHZaZ35.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
https://i.imgur.com/WzbuPoA.jpg

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
スマホだと手間だとか画像貼れば良いとかもあるけど
表示媒体の横幅が千差万別なのと、それをまとめるWebサイトやwikiがスマホ用に書体自動変換しちまうのが厄介なんだ…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Twitterで外国人がgifを貼ってるけど全然おもんないわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/6DvFp34.gif

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/9mzuNXL.png

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
ははぁ色々問題があるんだな
今の所AAサロンかしたらばにまとめるのが一番いいな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
外人の貼る動画は変な音楽がついてたりサイケな色使いだったりして文化の違いを感じる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/MRngeYw.jpg

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
せっかくだから聞いてみたいけどこういうのって自分でストック予め作っておくのかそういうサイトがあるのかどっち?
まあそんなめんどくさい事誰もしないから後者と予想

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Twitter

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
わかる
絵文字の文化は近いもんがあるけど動画gifは分からない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/MyYNnH1.jpeg

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
https://i.imgur.com/9ZnpRia.jpg

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
https://i.imgur.com/P0H42r1.jpg

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
大体は記憶にあるセリフで画像をググると出てくるな
画像を都度自分で用意するのは大変だろう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
https://i.imgur.com/a2r89sv.jpg

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
https://i.imgur.com/EM0Z5WN.jpg

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
100人の毛沢東か、面白い話だったな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
画像を探すのに疲れた
https://i.imgur.com/xq7pJUj.jpg

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200