2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバ缶って本当に栄養あるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食べてみようかな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なぜなら哺乳類は酵母菌を取るのがそもそも前提の肉体をしているから

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
哺乳類や鳥類の体温が無駄に高いのは、ありふれたものである酵母を体内に取り入りて体内で飼うため、なんて説もある

哺乳類の体内そのものが酵母菌の培養器なわけだね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逆に言えば、せっせと果物の皮か野菜の皮。もしくは酵母菌が培養されて提供される食品(味噌 酒粕)などを食わないと年を取るつれ体内で雑菌やカビが繁殖しやすい環境になっていく

総レス数 46
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200