2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「久石譲すきー♡」敵「ほーん、で?何が好きなの?」ぼく「ジブリのあれとかー♡ジブリのそれとかー♡」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
敵「プッwあぁいるいるw君みたいな久石譲がジブリの人だと思ってる人(笑)」


これぼくが悪いのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジブリ以外になんか仕事してたっけ
パッと思い出せるのは戦場のメリークリスマスくらいかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そうだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
指揮者とか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんだ?The End of the Worldとか上げるのか?
Orbisとかそういう曲でマウント取るのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てててててんててっ、てんてんててってててー
ってやつ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
サマー?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかる
俺のiTunesの久石コレクションみせてやりてーわ
https://i.imgur.com/tGvexWv.jpg
https://i.imgur.com/1DwzoXf.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
男たちの大和とか
テレビで海絡みの兵器とか重機の紹介シーンの曲はだいたい大和の曲

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
天外魔境Ⅱ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
わからんから調べてきたら合ってたわ。すげえな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
ジブリ以外の代表曲だしな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
久石譲といえばって曲だからすぐわかるだろそれぐらい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Highlander好き

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
>>13

そういうもんか、でもすごいよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺はOrbisの全曲版再演を待ち続けてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テーベ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
驚異の小宇宙人体が好き

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
北野映画のイメージだわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
映画音楽じゃない久石譲も良いぞ
https://i.imgur.com/b1w3yrO.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おーいお茶飲みながら聞くoriental windは染みる

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200