2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの友人が思ってるより何も考えてなくて草も生えない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
友「原子爆弾ってどのくらいエネルギーあったんだろ?」
ワイ「5.5×10^13(5兆5000億)Jやって」スマホポチー
友「ふーん…それってどのくらいのなの?」
ワイ「おっふwww原子爆弾1つ分だぞwwwさもなくば大体5500億kgの物を1m持ち上げるくらいの。」
友「じゃあ1Jはどんくらいなの?」
ワイ「1gの水の温度を約0.25℃上げるくらい。」
友「しょっぼwwwそんなんで都市2つ滅ぼせるわけないじゃんwwwwww」
ワイ「おっふ…(絶句)」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実在すんのか?

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200