2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味がライブ行くのとミステリー小説読むぐらいしかないアラサー童貞こどおじなんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんとなく将来が不安になってきた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まず風俗行け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わりと充実してる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
金がもったいねぇと思っちゃうんだよなー
右手子ちゃんでいまんとこ十分だし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
今はそうだけど飽きたりしたら目も当てられなくなりそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ソープ行ったほうがいいよ
人生1回しか無いんだから何でも体験しないと

あと、何においても体験は早いほうが後悔少ない
もっと早く知っておけばってことは多い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ライブ、ミステリー小説どっちも良いよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと、1人暮らしも経験しておくべきだと思う
自分は1人暮らしのおかげで変わった

子育てもそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
2000円くらいなら行くんだけどなぁ

>>7
生き甲斐だわマジで

>>8
その意見はわかるわかるんだけど
実家から会社まてチャリで8分とかだからわざわざ高い金だして一人暮らしするのはなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえず行動起こせ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
ソープも1人暮らしも自己投資だよ
趣味でも自分磨きでも若い間は自己投資が大事だよ
自己投資を高いと思ってたら勿体無い、35歳超えたらめっちゃ後悔したよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
英会話でも、海外旅行でもそう

食事もケチらないほうがいいよ
身体が貧相になる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
新しいものに手が出なくなったら年寄りだわな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いやケチるケチらないじゃなくて必要性をあんまり感じないというか
必要だと思うならお金だすけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
まぁセックスとかやってみたいという時期を過ぎたという感じかねw
趣味のもんに関しては新しいものに手出しるからまだ大丈夫!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
行動しないための言い訳ばかりしているように見えます
危機感を感じてるうちはまだ間に合う
そのうちこうなる

https://i.imgur.com/I9Uxclp.jpg

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200