2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】騎士のデザインってこういうのが一番かっこいいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実在したのか知らんけど
https://i.imgur.com/55bT6At.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかる
全身金属より上に布なり革なりがあった方がかっこいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/iisGHdh.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かっこいいよね
中世スペインの鎧とかそんな感じだったと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ
https://i.imgur.com/EitIBWy.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全身鎧がいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まともに動けなそう
重いだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
それナイト2000

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんな視界で本当に戦ってた思ってて笑える

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
ローリングくらいはできる
外国人が実際やってる動画がYouTubeにあった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
陰謀と破壊と犯罪の渦巻く現代に甦る正義の騎士じゃん!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ全身甲冑着込んだ後に上から服着てんの?w

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全身金属鎧は馬に乗る場合のみじゃなかったっけ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
凄い憧れてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エルデンリングの失地騎士の布かぶってるやつがかっこいいから好き

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
剣盾で戦ってるとだいたいカッコいい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女騎士は露出度高い←これ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上級騎士はサーコートの下が鎖帷子だしなかなかリアリティある

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
クルマがすべてこうなってたら幼稚園バスの悲劇は防げた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
現代の騎士!ナイト2000!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おっぱいアーマーは?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/SUOj6Rm.jpeg
https://i.imgur.com/98Cfdv9.jpeg

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
多分チェインメイルの上に防寒用に着ている

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200