2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢と結婚する奴って知的障○者なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他の男とヤリまくった女と結婚するくらいなら自さつした方がマシだと思うんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わきゃりゅ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人間だもの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
確かに風俗嬢って犬の糞レベルできたねえもんな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで>>1は未婚なのに自殺してないの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セックス下手な女よりうまい女の方がセックス楽しいし飽きないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
NTR属性

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
相手の過去がどうのと言ってる間は結婚も彼女も出来ない
好きになった相手が好みのタイプ
好きになってしまったら仕方が無いだろう?
そこに他人がとやかく言う義理は無い

9 :チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 :[ここ壊れてます] .net
なんで伏せ字にしたの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風俗嬢って生ゴミ入れてるゴミ箱の臭いするんだろ?流石にキモすぎるだろ...

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は別にかまわんけどな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風俗嬢に塩対応されて頭きてスレ立てw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いろんなプレイやってくれそうでいいじゃん

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200