2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームのチュートリアル←こいついる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいからゲーム始めさせろや

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほんそれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういうやつが初歩的な操作が出来ずにあとから説明書やら攻略サイトで確認するんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メタ的発言しながら教えてくれるの少し萎える

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200