2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家暮らし最大の敵「近所の目」www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうしたらいいの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
家から出ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
介護という名目で

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
変装する

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気にしない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
田舎にいる時点で詰み

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イカリ肩、眉間皺寄せで世帯主ぶる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
休日でも家にいると
親の視線気にならない?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
集落とか呼ばれるレベルのガチの田舎は未だにご近所付き合いが濃いけど
それ以外の田舎だと今はそこまで付き合いが無かったりする
日中はみんな仕事やパートに出てるから家に誰もいないとか普通になってきてるし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
親と仲悪いんか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
実家にいた時あまりにも出不精過ぎて「たまには外に出ないとカビ生えるぞ」とか言われた事あるけど
それで親の目が気になるようになったとかは全然無い
寧ろ折角の休みになんでわざわざ外に出なきゃいけないんだくらいに思ってた

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200