2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ氏(35)、手取り18万の正社員に決まる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これでツミニーができる
ちなみに一人暮らし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
酒、タバコ、ギャンブルしないなら余裕

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
たまに競馬やる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
額面20万だと手取り16万になるんだよなー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おめでもう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
引かれすぎだよな・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
罪悪感のあるオナニー→ツミニー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
月収22~24必要じゃね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
ありがとう

総支給は23万で基本定時

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一緒くらいだわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホワイトやん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
巣で死ね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
書いてあることは信用してはならない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワイじゃねーんだよカス

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おめでとう
立派だよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
かなりまったりできそう

寸志年1

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一方、高卒契約社員(20)は手取り28万

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
35歳で手取り18万って障害者雇用か?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
大丈夫、コネだから勤務状況は知ってる

>>15
ありがとう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
同年代なのにワイって言ってて吐き気するから慰謝料ください

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
体力要りそう

>>18
健常者
まあワイは発達だけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
底辺から勝ち組への転身か
おれたちは歴史的瞬間を目にした

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
同じ35で手取り40のワイ高みの見物

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
田舎ならよゆーだな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
巣で死ね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
35で20万くらい自営業
保険はない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どんな仕事?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
初の正社員だから喜びに打ち震えてる

>>23
すごいですねー

>>24
田舎ではないけど物価も家賃も安い粉もんの国です

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
自営いいなー

>>27
某専門学校のサポート講師です

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 18:07:54.264 ID:gaIWXsvU0.net
>>29
お先真っ暗だぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 18:08:47.686 ID:nHueOmWo0.net
>>30
正社員だしそうでもないよ
インドアでケチだから生活費安いし余裕

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200