2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしっこフェチなので尿漏れ女子と夜尿女子とオムツ女子と頻尿女子と風呂しっこ女子と仲良くなりたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一つでも当てはまる45歳以下の女の子たち食事でもしましょう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでそんな年齢のストライクゾーン広いの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
良く考えてみ
年齢だけ見ると幅広いように見えるけど漏れる子となるとすごく狭くなるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何がいいんだ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
若いのにおしっこ漏らしてるとかおしっこフェチにとっては最上級だろう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
漏らしてるって事実がいいの?おしっこが好きなの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
どちらも
生まれつきおしっこフェチだからよく漏らす子が好きになるのは必然

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仲良くはならないけどきたよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
いらっしゃい!
どんな時漏れる子??

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
夜尿さ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
かわいい
週何回くらいしてるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
待ち合わせ待ってる時にこんなスレを見つけてしまうとは

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
お?新しい漏れ女子参戦??

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
少なくともしゅうはんぶんは出てるかな..

>>12
すまん>>13もわたしだ
auの安いのにしてからなぜかIdが変わるようになった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
週半分はすてき
オムツ何つかってる?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
おむつか...
待ち合わせの友達きたからまたスレ見かけたらくるわ
夜に何度かチラッと見た覚えあるし何回かたててるでしょw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
わかった今夜も立てるわ
いってらっさい

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200