2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東京五輪、もうめちゃくちゃ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
五輪組織委 贈収賄事件で逮捕の青木前会長 贈賄の容疑認める
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220905/1000084428.html

五輪汚職 KADOKAWA幹部2人逮捕 組織委元理事を再逮捕、知人の男も
https://www.sankei.com/article/20220906-H6JFCLYKFZM6RBWJK53BRES25E/

KADOKAWAの角川歴彦会長を逮捕 五輪汚職事件で贈賄容疑
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ9G4WN9Q9GUTIL01G.html

高橋容疑者、大手広告会社「大広」選定も働きかけか…東京地検が本社を捜索
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220905-OYT1T50091/

特捜部が「パーク24」捜索…高橋容疑者、五輪スポンサー選定で複数社に関与の疑い
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220907-OYT1T50246/

「ミライトワ」「ソメイティ」五輪ぬいぐるみ販売でも便宜?…組織委元理事に数百万円提供か
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220923-OYT1T50082/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もっと安倍の悪事を掘れ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍ちゃんが死んだ途端に一気に出てくるじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ誰のためのオリンピックなの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう日本でこういう催しするの無理だよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マリオの服脱げるの早すぎ問題

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
隠蔽担当大臣いないとこれだもの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結局オリンピックっていうね黒字なの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
総合すると赤字
ごく一部の企業は大黒字

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
国民やアスリートのためのものでないことは確か

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
賄賂云々をなしで考えても
膨らむ予算 & 開会式 & 全く盛り上がらなかった競技 とすでに悪夢の五輪だった

お前ら選手の名前を10人言えるか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
電通の名が出てこないの不自然じゃね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍じゃねえ
本丸は森だよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブラジル大会の閉会式で安倍マリオやってたじゃん
任天堂も関わってたのかな?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国葬儀すら不正だからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大会前あれだけでかい顔してたアスリート様たちが汚職には黙りなのほんと糞

17 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
いやあれだけ大きなイベントなのだから多少は汚職があってもおかしくはないだろ
それをもって五輪にレッテルを貼るのはおかしい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
もし捜査が森に届くことになっても橋本聖子が身代わりになる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
めちゃくちゃグダったもんなやっぱ損か

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
言われてみればw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最初からじゃん
どういう訳か知らんけど俺があれだけ反対した時にチョンとか売国奴とか罵られて晒されたけどあれは業者だったのかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなん始まる前から分かりきってた事だから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
賄賂がないとなんも出来ない大会、それがオリンピック

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
不思議と「開催国アジア」って感じで、なんか納得するよな。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やってよかった(金儲け)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
悪事の祭典オリンピック

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/y2XW7nr.jpg

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コロナえらいことになってたのに
何が何でも強行する前提で進んでて
まあこういう動機だってのは分かってたよね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
思い知ったか!!!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
おしょリンピックだろコレ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
それについては誰か説明してたじゃん
五輪に関わったら逮捕されるってw

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
謎の大手メーカー相次いで撤退の理由がこれか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まじかよミライトワ捨ててくる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まともな経営能力ある企業なら汚職まみれの地獄鍋からは身を引くよな

与する益も弱かったのにAOKIはいったいなにをかんがえて……

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国葬でも同じように金配ること目的としてるのに未だに賛成してる奴らはなんなんだろうね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うちの会社なんでスポンサーにならんのだろうって思ってたけど
うちの経営陣はまともだったんだな

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200