2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイスボーンやってるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カスタム強化てのどうすればいいの
敵の攻撃痛いから武具強くしたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メチャクチャでいいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
被ダメ痛いなら防御強化でいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
武器鍛える前にお前の心を鍛えろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえず防具作ってけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
攻撃なんか受けるな
どうしても避けれないなら破壊王つけてディスプレイを叩き割れ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やり方すら分からんレベルなんだが
導きの地で素材集めればいいの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カーチャンに教えてもらえよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マスターのカスタム強化は導きの地のモンスター素材を使う
地帯レベルに応じて出現モンスターと素材が変化するからきちんと把握しておくこと
ハンターノートに追記されていくから確認後すればいい
ひとまず全モンスター狩る勢いでやってくといいよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
MODから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
適当にやってたら良いのになんでわからんのよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一生わからないほうがいい
自然のままのあなたが好きだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
全モンスターとか気が遠くなるな
あんまり寄り道せずにクリアまで来たから作ってない装備作りつつやるかあ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200