2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏人「ごども欲しい」←虐待では

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バカはわからんか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おほっ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴドモ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前の方がバカ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こどもいいね!かわいいw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
選挙権をあげない国が既に虐待してるから、虐待×虐待でむしろ祝福

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
数年後...子供産みました→子供「ママぁ~お腹すいた~」母「うっさいわね!もう出て行きなさい!子供産むんじゃなかった....」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
屑が子ども産んでも屑のサラブレッドができるだけだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そいつら子作りがステータスだからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頭弱いバカの三大願望

・子供欲しい

・早く孫の顔がみたい(バカが親の場合)

・お金いっぱいほしい

解説
バカは頭が弱いので先の事など一切考えない刹那的で享楽的な生き方をする
故に例えインフルやコロナが流行っていようが構わずカラオケに行ったり飲みに行ったりする
そんなバカに今の情勢など理解できるはずもない
だから進んで劣等遺伝子を存続させようとするのだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも底辺奴隷階層は必要だよ
ナマポになるならゴミでしかないけど

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200