2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的障害は全員殺処分しろよまじで

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その金あれば奨学金無料くらいできるだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
処分方法何がいい?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
奨学金無料より障害者生かしといた方がいいっしょ
マジで優秀な学生に回すならありだけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
生かして何になるよ
バカ学生でも働けば税金は取れるぞ

5 :中卒プラ工場:[ここ壊れてます] .net
>>4
その理屈だと
お前死ぬ側じゃん

大丈夫なん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死なないし働いてるが?
レッテル貼らないと反論できないってそれ負けを認めてるよ?

7 :中卒プラ工場:[ここ壊れてます] .net
>>6
知的障害者とはなんぞやって調べてこいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どこまでを池沼とするかだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
この時代だし他国から叩かれて反論もできなくなる要素減るし
むしろ無能学生は高卒で働けば大卒の数減って今より初任給上げられるじゃん
日本に残る人増えるし企業も選定楽だし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
障害者をお客にして生きている俺も死ぬやんw

11 :中卒プラ工場:[ここ壊れてます] .net
>>9
確かに

頭悪い癖に大学行こうとするのやめて欲しいよね

国費の無駄

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高卒で働いて初任給上がる理屈がわからない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
わからないならいいや

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200