2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純米大吟醸「一人酒」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:04:52.138 ID:knPDLXR50.net
今日はポン酒とホヤの塩辛なんじゃ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:06:09.482 ID:knPDLXR50.net
イカの塩辛とはまた違う味わい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:07:32.757 ID:knPDLXR50.net
マイタケのバター炒めもあるぞ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:09:00.284 ID:knPDLXR50.net
口の中が旨味の暴力で満たされている

5 :酒カス:2022/09/23(金) 20:09:20.644 ID:knPDLXR50.net
コテ忘れてたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:09:53.599 ID:oWnj0rp60.net
ホヤって食べたことないな

7 :酒カス:2022/09/23(金) 20:12:02.002 ID:knPDLXR50.net
>>6
俺もお土産で貰わなきゃ食う機会なかったわ
「お前みたいな酒カスは多分好き」って貰ったやつ

8 :酒カス:2022/09/23(金) 20:13:07.371 ID:knPDLXR50.net
ホントはスレタイ「純米大吟醸『ひとり酒』」にしたかった感ある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:15:44.217 ID:omTWuVt20.net
皆かんぱーい
皿ワンタン作ってる

10 :酒カス:2022/09/23(金) 20:16:17.297 ID:knPDLXR50.net
>>9
お、かんぱーい
皿ワンタンとは……?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:17:48.459 ID:omTWuVt20.net
ホヤは純粋に不味いものを合わせた味がする位に苦手

12 :酒カス:2022/09/23(金) 20:19:11.200 ID:knPDLXR50.net
好き嫌いはマジで分かれそう
なんなら俺も塩辛はうまいけど生ホヤは食えないかもしれん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:20:20.850 ID:omTWuVt20.net
>>10
茹でたのをスープではなくて焼き餃子みたくタレで食べる感じ
楽で美味いツマミ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:21:24.530 ID:gaIWXsvU0.net
からあげクンほりにし味がなかったからだほりにしつけて食った
https://i.imgur.com/aNXKFlp.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:23:14.420 ID:QDGmvvryd.net
ゆめタウンで北海道フェアやってたからウニいか買った
帰って飲むよー!

16 :酒カス:2022/09/23(金) 20:24:57.080 ID:knPDLXR50.net
>>13
皮の薄い水餃子みたいな感じかね

>>14
乾杯!

>>15
うにイカうまそうやな

17 :酒カス:2022/09/23(金) 20:28:54.118 ID:knPDLXR50.net
っぱ日本酒と魚介は最高なんだよなあ
ビールと肉も好きだけど

18 :酒カス:2022/09/23(金) 20:30:47.977 ID:knPDLXR50.net
三連休初日なのに人がいないぞ

19 :酒カス:2022/09/23(金) 20:33:56.941 ID:knPDLXR50.net
マイタケも最高や
なんでバターと塩コショウだけでこんな暴力的な旨味になるのか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:35:06.101 ID:4gvCtuYXr.net
ホヤの塩辛ってなんや?
みせて🥺

21 :酒カス:2022/09/23(金) 20:38:35.208 ID:knPDLXR50.net
今食ってるのはこれ
盛り付けたやつは食べ終わっちゃった
https://i.imgur.com/CXHTio9.jpg

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:39:21.948 ID:Qao9mZPYM.net
うぇーい
https://i.imgur.com/1ReZC1Q.jpg

23 :酒カス:2022/09/23(金) 20:41:52.052 ID:knPDLXR50.net
>>22
うぇーいwwwwww

24 :酒カス:2022/09/23(金) 20:45:35.191 ID:knPDLXR50.net
ホヤうまいけど一気にたくさんは食えねえな
イカの塩辛と一緒でだんだん磯の香りが鼻につくようになってくる
ちょびちょび食うのには最適なつまみ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:48:17.399 ID:gaIWXsvU0.net
イカの沖漬けあるの忘れてた

26 :酒カス:2022/09/23(金) 20:48:24.872 ID:knPDLXR50.net
一通りつまみ食っちゃったな
さて

27 :酒カス:2022/09/23(金) 20:50:21.153 ID:knPDLXR50.net
>>25
沖漬けもいいなあ
ホタルイカか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:50:55.256 ID:gaIWXsvU0.net
>>27
そうそう
沖漬っていうか黒作りって書いてる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:52:01.572 ID:gaIWXsvU0.net
酒の追加買ってくる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:54:04.525 ID:5DMhCzTZ0.net
肉じゃが食べる

31 :酒カス:2022/09/23(金) 20:54:19.119 ID:knPDLXR50.net
>>29
いてらぁー

>>30
ようこそ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:55:13.736 ID:tQ4NddKs0.net
帰ったぜ!飲むぜ!

33 :酒カス:2022/09/23(金) 20:57:40.647 ID:knPDLXR50.net
>>32
おかえりんこー
乾杯!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:58:00.066 ID:5DMhCzTZ0.net
肉じゃが食べた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:58:46.838 ID:tQ4NddKs0.net
乾杯!今君は人生ノー

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:59:09.863 ID:5DMhCzTZ0.net
>>35
ヽ(*゚д゚ )ノ日

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:00:55.957 ID:gaIWXsvU0.net
タカラ焼酎ハイボールカシュッ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:01:30.241 ID:tQ4NddKs0.net
肉じゃがうまそー!

39 :酒カス:2022/09/23(金) 21:01:48.177 ID:knPDLXR50.net
>>37
最強のやつだ
俺はシークヮーサーが好き

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:02:50.483 ID:gaIWXsvU0.net
>>39
沖漬けの邪魔をしないように今回はドライにした

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:03:27.812 ID:tQ4NddKs0.net
ハイボールうまいよな
サントリーの角ハイボール飲んでる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:04:09.352 ID:5DMhCzTZ0.net
>>41
うっす

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:04:28.473 ID:gaIWXsvU0.net
んまんま

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:04:42.184 ID:tQ4NddKs0.net
おつまみが足りない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:05:16.837 ID:gaIWXsvU0.net
キャンプのテントの買い替えをここ数日ずっと考えてたけどついに買い替え先が決まった

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:08:14.501 ID:5DMhCzTZ0.net
>>45
おめ
いいヒルバーグだな!

47 :酒カス:2022/09/23(金) 21:09:54.739 ID:knPDLXR50.net
>>40
ドライもいいね
とにかく甘くないのがイイ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:10:47.200 ID:gaIWXsvU0.net
>>46
知ってるぞ
おめーウン十万とかするんだろ

>>47
甘々イチャラブもすき♥

49 :大阪 :2022/09/23(金) 21:12:03.597 ID:ycNcboO00.net
廃かんぱい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:12:09.653 ID:5DMhCzTZ0.net
>>48
ばれてしまっては仕方ない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:12:19.995 ID:5DMhCzTZ0.net
>>49
ヽ(*゚д゚ )ノ日

52 :大阪 :2022/09/23(金) 21:12:54.198 ID:ycNcboO00.net
宇崎ちゃんのお母さんとイチャイチャしたい

53 :酒カス:2022/09/23(金) 21:13:37.545 ID:knPDLXR50.net
>>49
かんぱいー!

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:13:44.777 ID:gaIWXsvU0.net
ちなみに買うのは中華ブランドな
テンマクのサーカスかウサギのムシャにするか迷ったけど……

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:13:58.359 ID:SYcb585v0.net
タカラはパッケージ変えれば若者にも売れると思う

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:15:08.182 ID:5DMhCzTZ0.net
>>52
宇崎ママがヒロインだと思うの

57 :大阪 :2022/09/23(金) 21:15:13.073 ID:ycNcboO00.net
うちの幕はスノピと二人用軍幕

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:15:24.798 ID:5DMhCzTZ0.net
>>54
中華は信用ならぬ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:15:26.747 ID:gaIWXsvU0.net
>>52
イチャイチャしたいのは宇崎ちゃん
あらゆるエッチなことしまくりたいのは宇崎ちゃんママ
わからせられたいのは宇崎ちゃん妹

60 :大阪 :2022/09/23(金) 21:15:34.433 ID:ycNcboO00.net
>>56
わかる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:15:51.907 ID:5DMhCzTZ0.net
10年ものサウスフィールドいい加減買い替えたい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:16:14.573 ID:5DMhCzTZ0.net
>>60
最近かわいいママキャラ多くて困る

63 :大阪 :2022/09/23(金) 21:16:45.532 ID:ycNcboO00.net
ハガレンのマッマもかわいい

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:16:49.058 ID:gaIWXsvU0.net
>>58
一応
・ある程度有名でなるべく信用できる
・実演動画でチェック
・スペックも死ぬほど比較
このへんは抑えた

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:17:40.871 ID:gaIWXsvU0.net
>>63
主婦だっ!!

66 :酒カス:2022/09/23(金) 21:17:43.665 ID:knPDLXR50.net
キャンパー結構いるのか

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:17:54.070 ID:5DMhCzTZ0.net
>>64
失敗せんといいな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:18:09.804 ID:PJ+bVANMa.net
一升瓶ラッパ呑みで浴びるように呑むのが好き

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:18:18.310 ID:gaIWXsvU0.net
>>66
自分このスレでは新参ですけどキャンプオフとかしてみたい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:18:20.411 ID:5DMhCzTZ0.net
>>66
カスちゃんも一人酒@キャンプしようぜ

71 :大阪 :2022/09/23(金) 21:18:21.319 ID:ycNcboO00.net
>>65
おばさn

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:18:45.372 ID:5DMhCzTZ0.net
>>68
お水飲んでくださいね!!

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:19:12.117 ID:gaIWXsvU0.net
>>67
その時は全額返金してもらってそのまま使う(ゲス顔)

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>73
コラコラコラコラ~ッ!(`o´)

75 :酒カス:[ここ壊れてます] .net
湖とか月とか眺めながらダラダラウイスキー傾けるの良さそうだな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
実際中華のパチランダーの木製チェアは一部が組立時に折れて返品するっつったら、返金するから処分しといてって言われたしね
多分モノによっては輸送費とかの問題で返金対応したほうが安くつくんでしょう

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>75
初キャンプは満月の下でした

78 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
初キャンプは3歳くらいでした

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>75
たき火ぼやーっと眺めながらウイスキーええぞ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クッカーにお湯貼って焚き火で熱燗つけるじゃろ
炭火でさんまの開きを焼くじゃろ
最高じゃろ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たき火用にチロリ買うた

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>81
炭火で燗付けながら炙るやつあったよね

83 :酒カス:[ここ壊れてます] .net
>>79
あーいいね

84 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
実は9連休だからキャンプ行く予定だったけど、車の納車が遅れたからどこにもいかなかった

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
来月はぜってー行く

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
買い出しオワタレッツパリ〜
カンパイつ日

87 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
来月いけるかなー

88 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>86
かんぱい

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このスレ出入りするようになってきたから鶏つけようかな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>88
どもども乾杯でぇーすつ日

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>90
かんぱい

92 :酒カス:[ここ壊れてます] .net
つまみが尽きた~

93 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
そこにスマホがあるじゃろ

94 :酒カス:[ここ壊れてます] .net
スマホ ガリガリッ!ガリッ!

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
宇崎ママの乳首つまみたい

96 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
変態ばかりだなぁ……悲しいなぁ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>82
俺のはアルミだからさすがに穴あきそう
>>86
ヽ(*゚д゚ )ノ日

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>95
宇崎ママは縛り上げたい

99 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
節子!それスマホの使い方まちがっとる!

100 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>96
と名誉ヘンタイがおっしゃっております

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最近ワークマンが熱いらしい

102 :酒カス:[ここ壊れてます] .net
マジレスすると栃木にウーバーは来ないんじゃよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんだ名誉変態さんか

104 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
でwでw出前館ww

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワークマンは安かろうだからキャンプ用品はさすがに選べない

106 :酒カス:[ここ壊れてます] .net
出前がスイスイスーイw

107 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
ワークマンは濡れないとか寒くないというギアではなく服として考えれば全然あり

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>105
ワークマン製品いくつか使ってるけど普通にいいぞ

109 :酒カス:[ここ壊れてます] .net
冷凍庫の中に竜田揚げやらナゲットは入ってるし
お菓子かごの中にはジャガリコもあるんだけどね
でもなんか違うんだよなあ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>108
服は別にいい
テントはなんかこわい

111 :千葉の人:[ここ壊れてます] .net
かんぱ〜い(*´∀`)
スクリュードライバー飲んでます
竜とそばかすの姫ヤバい…

112 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>111
かんぱい

113 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
今や主治医が許可する範囲でしか仕事できねーから金はねーしやることねーし時間だけはあってクソつまんねー
たまの酒だけが癒しだ

114 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>100 >>103
その称号持って無くてもいいんだけど、履歴書・職務経歴書に書ける?

>>101
割と家から近くにあるけどあんまり行かないよね
実用的な作業着を普段着として使うこと以外で買わないぁ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>110
テントは実物使ってる人見たことあるけど普通だった
雨降ってたけど特に染みてもなかったし
安いから雑に使い潰す感じで使ってるって言ってたわ

116 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>113
あー、久しぶりですの

117 :酒カス:[ここ壊れてます] .net
>>113
おひさ

118 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>114
VIPのヘンタイです
と書いたら通るもんも通らないと思う

119 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>113
おつ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>111
カンパーイつ日

121 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
久しぶりだな
今日はちょっと飲んでささっと去るわ

122 :千葉の人:[ここ壊れてます] .net
>>112
>>120
かんぱ〜い(*´∀`)

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>113
かんぱい

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>113
お見かけしないと思ったらお大事に

125 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
わりと好きなシリーズものの小説の新刊出てて思わず買ったら二週間分の食費がぶっ飛んだ
ハードカバーが高いと感じたのはさすがに初めてかも
https://i.imgur.com/9NLCKFz.jpg

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>125
最近本読んでないなぁ
次のキャンプはのんびり読書にしようかな

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>125
こういう絵柄好きanotherとか

128 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
宇崎ママをわからせたい

129 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>126
本はいいぞ
嫌なことすべて忘れさせてくれる
>>127
初回限定ポストカードと実写ドラマ化とコミカライズ化のお知らせが入ってた
探偵の推理を推理できるかを読者に挑む犯人視点の倒叙ミステリだからどこを摘まんで紹介してもネタバレになる
https://i.imgur.com/00mdXYv.jpg

130 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>118
ですよねー

131 :酒カス:[ここ壊れてます] .net
食べたりないぞ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
〆に味噌汁飲もう

133 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>129
分かるけど、どんどん本屋が潰れててお取り寄せすらできん状態だわ

尼に嫌だけど依存しないと生きていけない先住民族です

134 :酒カス:[ここ壊れてます] .net
ドンタコスを発見!

135 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
おかしとか食べないから備蓄がない

136 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>133
置き配BOXって案外どんな物でもオーケーだよ
俺はプラケースに蓋の重しに化石置いて化石に「置き配BOX」って書いてるけど普通に置き配してくれる
ツレからは「こんなんでええならなんでもアリやん!」って言われたけど

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>129
こういうノベルティ嬉しいけどすぐどっか行っちゃう
ドラマやるんだ覚えてたら録画してみよ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>136
俺もホムセンの2000円くらいのツールボックスに南京錠つけられるようにして置いてるわ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミッソスープ飲むのん
https://i.imgur.com/l1GgvsW.jpg

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>139
シェラは便利うまそう

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>139
これは〆にふさわしい

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>140
職場でも飯時にこれで味噌汁飲んでる

143 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>137
日テレで10月の日曜夜10時30分から放送スタートらしい
『霊媒探偵・城塚翡翠』ってシリーズ
シリーズ一作目はミステリの重賞を5冠制覇してる

144 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>138
案外なんでもイケるよね

145 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
硬すぎた

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
落ち着いたら食後のコーヒーシバいて寝るかな

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>143
ありがとう!

148 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
俺も金ローの竜かす観終わったら寝るかな

149 :酒カス:[ここ壊れてます] .net
酒とコーヒー一緒に飲むと妙にキマるんだよな

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>144
注文するときに住所の欄の最後に
BOXに入らないものは置き配OK
って書いとけばさいつよ

151 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
ボックスなんてなくても置き配できるように配送業者に強く言ったら出来るようになった

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>151
住所の最後に以下略

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
郵政はお手紙出さないと置き配してくれないのムカつく

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お茶のところすごいことなっててワロタ

155 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>153
前に不在通知の紙を束で落としてったのは笑った
かなりごっつい束で
さすがに警察に届けてイタズラに使おうと思えばなんぼでもできるって言っておいたけど

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>155
えっちなイタズラにも使える?

157 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>136
性善説過ぎるだろwwwカッコいいけどさ

宅配業者がしょっちゅう間違えて隣の家に配達すんのよね
10回に3回くらいで

そもそも、同じ住所で2つの家建ってて赤の他人が住んでいるのって行政やる気ないだろ

>>149
コーシーと焼酎美味いよね

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
買い出し行ったら国一脇の道路水路から水溢れてたものビビった

159 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
つまりコーヒー割

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コーヒー割引

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カフェインとアルコールの同時接種はやばそう

162 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
今見たら自分のIDすごい

163 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>156
わりとジョークの通じるツレ(既婚者)の家のポストに「オナホ100ダース」って書いて一枚だけ投函した
>>157
じゃあ化石に書くくらいのインパクトがあると覚えてもらえるんじゃね?

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
同時摂取がヤバい一例(?)
https://i.imgur.com/wxJXiyb.jpg

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>162
この水路深いッ!!!

166 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>164
砂糖の依存性は自然界でトップクラスらしいな
そろそろ酒から玄米茶に変えて寝るモードになる

167 :酒カス:[ここ壊れてます] .net
>>161
誰か言ってたけど
アッパー系ドラッグ(カフェイン含)と
ダウナー系ドラッグ(アルコール含)の
同時接種はバチ決まるらしい

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>166
王様はやくなーい?

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>167
じゃけんモンエナウォッカキメましょうねえ

170 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>168
これでも健康に気を遣ってんだ

171 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
ウーロンハイはアッパーとダウナー

172 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>171
それだとレゲエパンチもヤベーな

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)最近サントリーの翠が好きなんだけど酒単独でダラダラ飲むのが好きで合うツマミがわからないや

174 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>161
どっちにしてもおしっこ近くなってトイレの近い部屋で寝るようになる

>>163
12個×1000とかもう、子供に残る負のレガシーだよw

表札あってもなくても、宗教の勧誘は来たし、手紙さえ来るようになったからなー
今はタブレット持ってんのよ
住所だけ分かればもうそれアウトよ

今はもう来ないようにブちぎれといたから来ないだろうから表札堂々と掲げられるw

175 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
つまみなんていらんのや

176 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>174
ちゃんと俺の電話番号書いといたから「お前ふざけんなやwwww」って掛かってきたから大丈夫

177 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>166
水と同じように無いと脳が働いてくれないし、ですの

>>173
昨日開けた700のボトルもう終わりそう

178 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>176
オトモダチ ホシス

179 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>178
漏れらがおるやろ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヤマノススメみるお

181 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>178
そいつとは「ルパン三世の五右衛門乗りでスタバのドライブスルー行こうぜ!」つって俺がそいつの車の屋根にあぐらかいて行ったほどの悪友さ
今は年に二回ほどしか会う機会無いけど先月一緒にソープ行った

182 :酒カス:[ここ壊れてます] .net
ウイスキーは水がツマミみたいなとこあるよな

183 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
ウイスキーのつまみは水とタバコ

184 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>179
ぐっすん……

>>181
確か、落とされてケガしたんだよねw

185 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>184
そうそう
絶対やっちゃ駄目だけどお互い酒飲んでて相手が悪ノリ始めたから

186 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
ほんと休みのたびに台風とか辞めてほしい

187 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>186
ほんと9月は何かと連休狙ってくるよな
ビニコンにあと本麒麟一本だけ買いに行こうかな……。

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
明日からいい天気で済まぬ

189 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
9連休缶詰なんだが?

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>187
https://i.imgur.com/TYO8voO.jpg

191 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>190
なついな
今現金無いからクレカしか使えないけど最寄のコンビニ停電してて現金しか使えなかったんだよね
復帰してるかな

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>191
ちゃんと現金ストックしときなさいな
復旧してるといいね

193 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>192
あったら使っちゃう
ATMも死んでるから金下ろせないし

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>193
こうね使いにくいところに入れとくのよ
スチールラックだったらパイプの中とか、デスクトップパソコンだったらドライブベイの隙間とか

195 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>194
忘れてて数年後に埋蔵金になるやつやん
去年6諭吉見つけたときは歓喜したけど

196 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>194
昔は験担ぎに諭吉を本の栞にしてたけど前の女に悪趣味って言われてやめたんだ
実は竜かす姫は映画館で観てガッカリしたから今さら観るまでもないしそろそろ腹くくって行くかね

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>195
流石にお金は忘れんなあ
めんどくさいところに入れたやつは通帳とかにメモ残してる

198 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>197
なんか、母親と父親の時の香典整理してたら6万パワー集まったわ
自分でもクズだなと思いつつ、PC買ったけど買ったPCもクズで笑った

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>196
ゲン担ぎになるんかそれ

>>198
ひでえwwww

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そうえいば会社の引き出しに千円札入れてたの思い出した

201 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>199
俺も物書きの端くれだからな
今はウンコが生前に残したプロットを便りに書いてて物語も佳境に突入してる
市の障害福祉課からも真面目に社会人やるより小説でもう一花咲かせるのもアリって言われてるよ
そんな俺もこないだあいつの享年に追い付いちまった

202 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
やばい今月のカード支払い20万・・・

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>201
unko発の小説楽しみ
命日も近くなってきたなあ…

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今月は7万と4万だから安く済んだ

205 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
あつい

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すずしい

207 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>199
外道ですよねw

でも、使わないよりいいかなってw

>>201
36だっけ、おめっとさん

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
unkoみたいに不健康にはならんように気をつけよ

209 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>208
限界突破はしたわよ?

210 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>203
もうあいつが好きな要素てんこ盛りよ
約束だからな
>>207
すまんまだ35だわ
あいつ36で死んだっけ?

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>209
きーつけて

>>210
スミノフも出したげてね

212 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>210
んータメだったしなぁ
4年前だし、36かなぁと

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
酔ってきた

214 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>212
まだ追い付けてないか
ここんとこ台風で回線遅くて数日書けてないお詫びにイラスト投稿したけどキャラデザは俺の好みと半々ってとこだわ

215 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>211
氷川ネェさんみたいなりたいよね
もう、全部ブチまけられる人生は凄いと思うけど

羽生結弦あたりもなんか同族ぽいけど、この前なんか写真見たなんか違う感あった
なんだろ、禿げそう

216 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>215
もう禿げてんじゃん

217 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
氷川きよしはおばちゃんに挟まれてオセロ形式でおばちゃんになったんだ

218 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>216
ジェイソンステイサムにリスペクとしてるだけだし

219 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
そーいや寺田心の現在の姿がイケメンすぎて悔しい
こんなの産まれた瞬間から勝ち組じゃん
https://i.imgur.com/ZAErYKQ.jpg
https://i.imgur.com/5S1Xkbj.jpg

220 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>217
オセロって怖い
一方、元演歌歌手の香田晋はなんだかんだで僧侶に転職してました
なんだこれw
いやいや、おバカ路線で心折れてって言われてもなぁ
お気の毒としか言いようがないよね

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おー!ひがしー!ひがし!ひがし!ひがしー!
おー!ひがしー!ひがし!ひがし!ちあきー!

222 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
あー金沢とかいきたいな

223 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>220
でも俺が大好きな魔風が吹くって漫画の悪役で名物キャラはゲイで女装趣味のある全身刺青だらけの超絶イケメンで趣味は拷問だけどクッソ格好いいからなんでも振り切ったもん勝ちだと思う

224 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
薄い!

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
また髪の話してる

226 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
オーマイゴッド

227 :千葉の人:[ここ壊れてます] .net
キューバリブレに移行しました

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しょちゅーおいしい

229 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
いいちこおいしいなりぃ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キューバリブレてどうやってつくるの

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいちこおいしいなりぃ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>230
ラムコークにライム搾る

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最後のおつまみタコワサ開封

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>232
めっちゃ簡単!

235 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
そういやウーロンハイっていつも飲むけど缶酎ハイにはなってないな

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>235
昔サントリーから出てたよね

237 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>236
わざわざ買うほどでもないってことかな?

238 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>223
昭和の雑誌ガロの『カムイ伝』も割とえげつねぇよ
読むと日本ってあれだ
下地に衆道ありきだったんかよwww

あれ?面白い
でも、江戸ではどの階層でも男買ってるんだなって、ヒェツってなる
LGBT云々いうならこれ読んでけよってはなるw

※自治体の図書館に置いてあるのはおかしいと思うけど

>>231
やわらかいナリ

239 :千葉の人:[ここ壊れてます] .net
>>210
2回会った事ありますけど
某イケメン俳優さんかと思う位に男前でした…

240 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>235
ペットボトルは何回か買ったけどなぁ

241 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
あー金沢いきたい

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
福井行きたい

243 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
くるまきたらいろんなところいくんだ

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いろんなお土産話期待して待ってる

245 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
どうせ独り身だしの
いくらでも好きなところいける

246 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>238
なんなら当時の舞台は事後に女優を抱くのがならわしだったから歌舞伎は女人禁制になってそこから舞台に立った美男子を抱くのが粋な男の風習になったって背景があったはず

247 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
昔から暖色という高貴な趣味があってだな・・・

248 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>246
ゴムつけるから!

>>247
ゴムつけるから!

いろんな気味で、相手が男女で意味が変わる不思議ワード

249 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>248
自分ではつけないスタイル

250 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>248
ポルノハブのアナニー動画でも衛生的な面で指にゴムしてたな

251 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>249
ごま油でハリガタ拡張、お仕事前はご飯ダメというライフスタイルはHENTAI現役チャンプでも引く
前立腺という無駄な快楽器官なんであるんにゃろうなぁ(すっとぼけ)

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
ワカモノ当時は当たり前だったんだけど最近の新入社員とかとカラオケ行く時に新入社員と先輩達とにウケる曲作るならサブスク履修しとかなきゃダメだよな

253 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>250
性感染症って尿道からとけつなあなからの多いよねぇ

そもそも、入れるための器官じゃないけど気持ちよくなれるっておかしいだろw
キリスト教系の一神教の神様が自分に似せて人間作ったんならそこも似せたん??ってなる
クリスチャンの方ごめんね

作ってもういいやの賢者モードになってから一日お休みいただいている時点で作った後の作品に興味持ってなかったんだろうなぁ

254 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
出す器官に入れられてもな

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前立腺を最も効率的に刺激するのに結果としてアナルが有用なだけだから...(震え)

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うーーっす
今日もV.S.O.Pをロックで流し込みましたもう寝ます

257 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>255
さてはプロだな?!
こないだ血便出たときにケツに浣腸されたりカメラ挿れられたりしたけど不快でしかなかったわ

258 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>256
うっすー

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おやすみー!!寝るー!!スヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤスヤ!!
消灯だよ!!部屋暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!部屋!!暗い!!!!
スヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤ!!寝るー!!スヤスヤスヤ!!

260 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>253
まあ直の粘膜だから仕方ない
そうでもしないと出すクソで自分の健康状態がわからんだほ

261 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>257
カメラは上も下も経験済みだけど麻酔が効きづらい体質としては下のほうがキツかった

262 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
ノー麻酔だったけどな

263 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>262
あれ腸のどこまでカメラが進んでるか痛みでわかるよね

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カメラの経験はないけど座薬は子供ながらに興奮するものがあったかもしれない

265 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
違和感しかなかったけど、S字結腸の奥までは確認した
きれいなもんだったよ
この世でこんなに綺麗なものがあるのかとすら思った

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
聞くタイミング悪かったか

267 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>265
一日かけて断食しながらモビプレップで下痢が透明になるまで出さされるのがキツい

268 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>255
ホリィーさん、その辺極めちゃってるしなー

三年前、最初にタートルヘッド痛くなった時ケツに湯部突っ込まれた時の感触はもう味わいたくねぇなぁ
健康診断でも仕方なくでしかない苦行だろうなぁ……

>>259
はい、お休み
朝方寒いと困るから、一応毛布すぐに出せるようにしてこうねぇ

>>260
口からケツまで一本の線なんだよなぁ
出口が一番検査しやすいとか仕方ないけど

269 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
朝は抜いて行ったけど断食とかはしなかったしそんなつもりもなかったのに、カメラ突っ込まれた
結果は痔核だったけどなー

270 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>268
酒も飲み過ぎると分解しきれないアルコールでしっこする時に尿道が炎症するから痛い痛いするから酒には気を付けろよ

271 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
ケツから出るおしっこの話してもいいの?

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと寝てた……

273 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>272
まぁ飲めや

274 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>270
どこまで飲めばその場所にたどりつくんだろ??

>>271
温泉官庁は×

>>272
もう、一献♪

275 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>274
うんkかと思ったらケツからおしっこ出るんやで

276 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>274
ビール500mlを一日12本を三日続ければ嫌でも味わうよ

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コーヒー飲んでからと思ってたけどいつの間にか寝てたわ

>>273
>>274
目醒めたらちょっとシャレにならん連絡来てたからやめとくわw

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>276
350ml缶4本で寝る俺には辿りつけん領域

279 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>275
モビプレップじゃなくても牡蠣で腹下しても同じ経験できるぞ
マジで下痢が透明になるまで出続ける

280 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>278
あの痛みは正直チンコ腐って死ぬかと思った

281 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
ちょっと女子になった気分になれるやつな
女子じゃないけど

282 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>275
水便さんじゃん

>>276
一日7リットルでやめておいた自分かしこい!

三日したら、多分トイレで飲みながら……じゃないと無理じゃねぇの?

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
泥酔してきた

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>280
まだついててよかったね

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>281
乳首弄ると女の子になった気分になるよね
年齢的におばさんだけど

286 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>279
下痢止め使うと逆に死ぬ奴だよね
牡蠣当たっちゃうと

>>281
自分の事一瞬でも女子だと思ったら、もうそれは女の子だよ

287 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
最近泥酔・・・してるなぁ

288 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
そろそろマジで寝るモードに移行するわ
実は本麒麟一本じゃなくて二本買った

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チャットアプリで出来心でホモのフリして無垢な男子をホモに目覚めさせたことがあります
ごめんなさい

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)最近大分は由布院の温泉付き旅館で1人旅行した時にプライベート用温泉遠慮なく入ったんだけど従業員さんのこと考えると遠慮した方がよかったかな

(´・ω・`)マジで離婚寸前ってか離婚したけど1人旅行の1人温泉だったからエロいことも何もしてないプライベート温泉だったから断った方が掃除上良かったかも

291 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>289
ちょっと何言ってるかわからない

292 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>285
あの花の名前を僕たちはまだ知らない(アナルローズ)

乳首でイケるのは才能だろうと思う
才能として、開花するべきかはどうかとは思うけど

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プライベート温泉てやっぱりヱッチなことする夫婦やカップル多いのかな?

294 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
そりゃそうやろ

295 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>289
スタンド使いは引かれあうし仕方無いよ
なんだかんだ言って赤の他人で4人くらいそれらしいのが今までの人生に居たんだけどさ

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>291
言葉通りよ
ホモのフリしてエロチャットに誘って勃起させて終わったら相手がホモに目覚めてた

297 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>296
ホモじゃないのにホモのフリしてホモに目覚めさせるゲーム?

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>295
スタンド使いは引かれ合うなら俺の周りはロ……なんでもない

299 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>298
今あなたろりおんと言いかけましたね

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>293
(´・ω・`)それが前提だよ 日本に許された数少ない職場にも許されるエロエロ文化が妻()と一緒に温泉旅行行ってきましただよ
(´・ω・`)でもその前提が大好きなんだよね

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>297
そんなところ

302 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>301
保毛尾田保毛男を演じるって難しいと思うの

303 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>292
乳首にピアスぶち空けてもなんも感じなかった俺の乳首は生物としてメス主体の名残でしかないのか

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>302
エロ漫画は便利だぞ……

305 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>304
エロ漫画は読まないなぁ

306 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>304
先月ツレとソープ行った時に完全にクジラックスの世界観で向日葵畑で白ワンピに白い日傘差してる幼女を撮影してるおっさんいたわ

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気持ちいいちんこ
https://i.imgur.com/BPAUtJV.jpg

308 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>297
ゲイにゲイい焦がれゲオに泣く♪ by GLAY

2000年代くらいの曲は割と聞くけど以降の曲あんまり聞かない不思議

309 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
これここだけの話な
黒ワのチンコはフル勃起で18cm

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>306
ソープ行ってなんでそんなもんを目にしたのか詳しく

311 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>307
えちかのIQ30問題に答えられなかったチンパンジーがこちらです

312 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>310
道中でなんか撮影してた

313 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>311
人間って不思議と犬みたいとか猫みたいとか言われると悪い気はしないのに
何故かチンパンジーみたいって言われるとムカつくよな
これが同族嫌悪の根元か

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>311
ヒント:漢字

>>312
合法でも違法でも闇深いな
親子ならまあ……

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5分かかってようやくエチカの真相に辿り着けたちんこ気持ち良くしてくる!

316 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>303
生物なんて最初はみんな雌なんよ
雌っていうか、分裂するだけの存在なんだけどさ
そこで分化するようになったんだけど

♂ってそんなに重要ですらないよね
昆虫だと、繁殖のために存在してるだけの存在よね
※クモとかムカデは昆虫ではないのですけど

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めたくそ雷なってるんだけど台風って雷ならないんじゃなかったっけ?

318 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
A.エチカ!

319 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>309
あれ、でけぇな……

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)29位のときにチンポが加齢で弱くなるわけないやろwってちょっとスラングに乗りつつバカにしてたけど33になった今ではマジでチンポ立たないな
(´・ω・`)エロいことは今でも大好きだしAVのDLも金払って買うけどそもそシゴくことをし」ー

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>318
工…コウ
千…セン
力…チカラ

322 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
ごめん・・・
説明されても脳が溶けてるから全然わからんw

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>320
35だけど最近右手の力を借りないと勃起できなくなってきた
朝はビンビンなのに

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
午前0時過ぎに市内アカウントが動くの何気に面白い

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>322
チンコです

326 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>316
でも蜂マニアの俺として言わせてもらうが蜂や蟻のオスは繁殖のための性別だけどジガバチを主体とする狩り蜂は完全オス主体の世界だぞ
ちなみにスズメバチやアシナガバチの毒は幸福ホルモンで有名なセロトニン
致死量の幸福をぶち込まれて死ぬってどんな気持ちなんだろう
最近知ったけど俺は蜂に刺されないフェロモンを出してるから蜂好きで蜂の怖さを知らないから普通に手のひらに乗せてたりしてた

327 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
あかん
何回みてもエチカから逃れられない

328 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>317
カラ雷は通常の雨の雷の3000倍の威力って聞いたことがある
特に夏から冬に変わる雷は凄いらしい
夏の雷は木の枝みたいに下に広がるのに対して冬にかけての雷は逆に枝から点に対して落ちるからさらに数倍の威力とか

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>326
ハチミツおいしいれす

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)性欲なのか酩酊欲の話かわからなくなってきたけどそういう両方の欲をリーズナブルに満たしてくれのは東京大阪の安酒イベントバーのいいところよな

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エチカ?エチカだろ!なんでチンコなんだよ!エチカってなんだ!?いやエチカだろ!の逡巡楽しいよねわかる

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>328
つまりサンダガは今の時期の雷なんですね!

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだわからない人は明日シラフの時に考えてみよう

334 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>323
左手で浮気してもダメだわ

>>326
それいいなぁ、自分あと一回刺されたら死ねるかもだもん

335 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
>>332
ジオダインぶっぱなすぞ!?

>>333
これ、321で解決してるよねぇ

336 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>334
一度目は死ぬほど辛いけど二度目の決定打は天にも昇るほど気持ちいいらしいぞ
ただスズメバチを駆除する人らは三回以上刺されて生きてたりするから体質によっては地獄かも

337 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
朝までいくよー

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>328
なるほどなぁ

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
採れたてのミツバチの巣を食べるやつはやってみたい
けど取るのは怖い

340 :あるみかん ◆WXCTmFqtPk :[ここ壊れてます] .net
そういや、大吟醸ってさ
アル添許されてんだよなー
まーどうでもいいお話だけど

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嫁に俺のは小さいって言われた
悲しみ

342 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>341
やりまn
それ以上はいうまい

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>343
なるほど、小さいからこそ入れるとこってあるもんな
鼻の穴とか

344 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
Jane調子悪い?
レスとかがたまにつかないんだけど

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)ゴールドすたーが第3のビール業界でマジで規格外にウマすぎる

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
第三は金麦だな
あの味がない感じがいい
最初は一番搾りでむぎ楽しんであとは邪魔しない系が大事

347 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>339
ミツバチの毒性はアレルゲンだから基本死なない
ニホンミツバチから効率的にハチミツを奪う方法は可哀想だけどセイヨウミツバチを巣に侵入させること
ニホンミツバチはセイヨウミツバチの存在を知らないなから完全に仲間だと思って巣からミツを盗まれてることに気付かない
そんでセイヨウミツバチはニホンミツバチほど攻撃性は無い

348 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
解.ニホンミツバチは減ってる

349 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>348
そうなんだよ
でも実は害虫として蜂の全体数自体が減ってる
そろそろ酒も無くなるし俺の可愛い蜂の画像コレクションを見たいかい?

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>340
アル添が悪みたいな風潮は良くない
杜氏の腕の見せ所でもあるんだぞ

351 :大阪 ◆odcNF0qMk2 :[ここ壊れてます] .net
>>349
ポリネーターとしてのミツバチがいなくなると9割の食物は死滅するらしい

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>349
ミツバチなら見たい

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みつばちマーヤとみなしごハッチの違いがよくわからない

354 :ミダス王 ◆YxoH/l9KTU :[ここ壊れてます] .net
>>351
そうなんだよ
そんで養蜂家はただハチミツを搾取するためじゃなくて果物の授粉として農家に蜂レンタルをしてる
>>352
一部マルハナバチも混じってるが可愛いぞ
https://i.imgur.com/H42C1uH.jpg
https://i.imgur.com/qBwjS1O.jpg
https://i.imgur.com/au76XC4.jpg

総レス数 354
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200