2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AbemaTVに出てる紗倉まなってキモくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
AVは好き

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
楽しんご♀な

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まなてぃー親衛隊が怒りの一言↓

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何枠なのかが謎

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
AbemaTVで的外れの発言しまくってるのが嫌い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブサイクなのがきつい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
AVは好きとかいうわがまま

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
言うほどブサイクではなくね?
ただ、こいつなんの立場でこれ言ってんの?みたいなのが浮かんできて気持ち悪っってなる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
知的な面も言えて良いだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キモいというか怖い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
彼女はAVのプロフェッショナル(本人もエロ屋と言ってる)
だったら、その名前でニュース番組出るのは変じゃね?なんか気持ち悪い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
開示

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
待て待て
誹謗中傷のつもりではない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんだろ、話の下手な寿司職人が北米のクマ漁師を語るみたいな
全く関係ない領域に浅い知識でヘンテコなコメントしてるのが気持ち悪い

芸人とひろゆきは面白いこと言う
アナウンサーは司会進行
女優はフェミ枠の置き物

紗倉まなってなんなの?面白いことも言えないし議論も下手だし置き物にしては主張が強すぎるし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひろゆきTV
たらこを持ち上げなくてはいけないアナウンサーの悲惨な番組

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひろゆきも気持ち悪いな
立派な老害

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高専出身のやつだっけ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
識者ぶってるシーンとチンポシャブッてるシーンを交互に見ると興奮するよな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200