2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場で脅してきた人を退職させられる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:51:11.312 ID:5s+C5L8f0.net
怖くて出勤したくないんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:53:05.124 ID:5s+C5L8f0.net
暴力まではいかないが物に当たってて殴られる恐怖は感じた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:54:45.103 ID:d+a5Qzxc0.net
上司に相談した?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:55:48.849 ID:5s+C5L8f0.net
発端は陰口チクられたこと
映像はある
音声は無い
職場自体はそういうのない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:58:08.226 ID:5s+C5L8f0.net
>>3
まだ
上司からそいつへもまぁまぁ近くて上司がそいつに注意するだけだと報復が怖い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:03:38.032 ID:5s+C5L8f0.net
だれかいないか
本当に週明け仕事行きたくない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:10:04.438 ID:5s+C5L8f0.net
頼む

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:12:04.868 ID:d+a5Qzxc0.net
レコーダーを常に持ち歩いて決定的な証拠が取れたら上司に相談
本当に手を出されたら警察沙汰にしても良いと思うけどな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:12:19.379 ID:QSjazs4x0.net
お前が陰口言ったのが悪いんだろうが
謝れよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:13:16.509 ID:d+a5Qzxc0.net
てか陰口をチクられたってどういうこと?
他の人に話した陰口を脅してきた人にチクられたってこと?
1の味方になる人はいないの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:15:31.439 ID:5s+C5L8f0.net
>>8
それまでビクビクしてないとなのか…
>>9
誰だってあるだろ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:16:35.904 ID:QSjazs4x0.net
ねえよ
仕事で上に行って黙らせろよ気に食わないやつなんか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:18:30.801 ID:d+a5Qzxc0.net
>>11
陰口で明らかに1が悪いなら出社して即謝れば?
それでも許さず殴ってくるようだったら相手が悪くなる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:19:35.463 ID:5s+C5L8f0.net
>>10
俺とAさんで話してて脅迫者のことを腐す
Aさんが脅迫者に雑談でそれをバラす

味方というかどっちかなら俺のほうが好かれてると思うし上からの評価も高いと思うけど基本職場ではみんな我関せずみたいなかんじ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200