2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1番かわいいジョジョシリーズの登場人物って誰なん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
性格とか挙動とかじゃなくて純粋なビジュアルで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東方の奴

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
若い頃のエリナかリサリサ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3部のマライア

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジョジョの女キャラってみんな気持ち悪いだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
好きなのは若ジョセフだけどなあ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
原作のトリッシュ

アニメは絵も声もブス

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
居ないだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジョジョのキャラで唯一抜けたのはスパイスガール

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エルメェスの兄貴

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ディアボロの幼女

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シュガーマウンテンはダメですか…?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジョルノかブチャラティ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
岸本麗美

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チンポリオ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200