2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆっくりポケモン剣盾スレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:56:39.140 ID:5o6lM2ia0.net
たてた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:57:47.087 ID:yy3P7JvO0.net
正直剣盾はこれ以上遊ぶ要素あるかなって

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 21:59:34.944 ID:5o6lM2ia0.net
遊ぼうと思えばいくらでも

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 22:02:17.505 ID:5o6lM2ia0.net
ほし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 22:05:31.938 ID:RTttNl3T0.net
マルチはムゲンダイ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 22:07:03.576 ID:RTttNl3T0.net
ポケモン末期はレートに取り憑かれた亡霊と色廃とマルチのたみが生き残る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 22:09:02.453 ID:RTttNl3T0.net
おちる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 22:10:12.852 ID:5o6lM2ia0.net
色厳選もそろそろ欲しいのがいなくなってきた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
欲しくても出ない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
出ても証が付かない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アニポケのフリーザーつええな
実物もこんだけ火力がありゃあな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あればっかりはどうしようもない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やろや

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもおりませんでしょう?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実際のダイアドもあんな感じよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ステロ撒いて心眼零度を考えた時期がありましたがやはり弱点の多さとダイマがね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すぐおちる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テラスタルで弱点減らせても零度の命中が下がる悲しさ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無テラスタルによって捨て身すてみタックルサワムラーとドサイドンと石頭プテラが覚醒するの楽しみ

微妙そう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テラスタルによって一致爆発使い増えるから実質4世代の再来

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
久しぶりにやりたいこと

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メタグロスの大爆発とかいうトリルドータクン絶対殺す技好き

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここでマルチぼしう
~23:30

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
やるや

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
@2

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
やる!!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
@1

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やりにきたけど実家でSwitch持ってきてなかったわw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
必ず現れるイチタリナイ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結構育成してきたのにかなしい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
はい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そろったか
では23:02に3658 7452で

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えらい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いえーい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シャロ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しよーろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しょよろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しょよろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とてもやばい…

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ムシャーナ何も出来ん!すまん!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うーむストリンダー削るべきだったか
すまんあと任せた

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひるめよ!

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あら

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんや
攻撃技あるやん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チョッキ奪ってた方が役に立ってたかなw

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ショーツ
ソウルビートは要らない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しょおつ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
起点作りはいらんな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しょおつ
対象被りまくってやらかしたと思ったけどなんとかなったぜ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しょつ
相方と比べて火力が足りんのよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
のよろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
によろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
にょろ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
によろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
早く楽にさせてくれ…

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぼくぼく回避がでかい

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無事置物と化した

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱメロメロよりフェザダンだな
なにが五割じゃ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなポケモン使ってたらそりゃ相方狙われるわな…

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まひるみはやめてくれ!(´;ω;`)

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
グッドバイ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
せめてトリル…

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おわた\(^o^)/

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も雑に倒されたのが悪い
ただアタッカーいないとやっぱダメだな…

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うん、まひるみ最強!

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
におつ
封じられた方はおもんなかったでしょうがこれも無い知恵絞った戦術の一つなので許してヒヤシンス

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
におつ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
におつ
なんでこんな格闘にボロ負けする選出したんだろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
にょつ
とりあえず時間間に合ったようでよかった
裏に退くに退けない状況がつれえのよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラシヨロドラドラ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
らすよろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
らしよろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
らすよろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さっそく置物と化したw

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前が濁流くらったんか?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エスパーの過酷さが分かる…

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
超火力
やなりスナイパーは気持ちがいいな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テラスタルでエスパー統一が輝けますように…(´;ω;`)

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上から雑にワイドフォース連打してるほうがつよそう

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なるほどなぁ
ダブル用に育成することがあれば考えてみるわ!

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
らすおつ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
らしょつ
90は当たらない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラス乙
受けポケ2匹は何も出来んなw

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
らしょつ
ゴルーグはノーガードの方が強いと思いました

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サポートや邪魔が通りにくいダイマ環境かつ片方がやられると終わりなマルチで受けやサポートがキツすぎる問題はテラスタルがなんとかしてくれると信じたい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
統一パで受け主体はマルチじゃなくてもつらそう

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>88
基本環境にゴーストいるからね…

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サポート特化パとか作ったことあるけどマルチだと雑に殴ってる方がよっぽど強いというね…

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
特にサポート同士が並ぶと悲惨だよね
マルチ的には全員が使えるであろうところもテラスタルに期待するポイント

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも追い風トリルとかトリルトリル決めた時はちょっとニヤニヤしてる

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつぞやのトリプルトリルはさすがに笑った

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれ?なんか遅いぞ…しまったトリルだ!お前もかい!俺もだ!
あれ動画に残したわ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やるのか?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さすがにおらんでしょ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おるよな?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おらn

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オルゴーリ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰も募集しないのである
マルチ3戦募集

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>100
ややや

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
@2

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>100
はいい

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
@1

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
45分解散!

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おらんやないか

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>100
やる

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだ起きてる?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おるやないか

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
げんき

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やりましょう
50分に2580 4566で

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
54分に同じパスで

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
れんぞくオランチ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あたンネ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
58分に1478 3698で

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しようろう

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ド・しょよろ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しょろお

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しょよろ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほんと特防ペラペラだわ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ショーツ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しょーつ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しょおつ
ダイマハガネールいい火力出るな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しょつ
ターンの巡り合わせが…こんなことならヌメ出したターンにダイマだったかなぁ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
弱保前提だから無振りだよ
微妙に火力なくて落としきれないことが多い

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
にょろう

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
によら

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
によろ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジで?思った以上に入ってたように感じた

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
によろ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もんも💕

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メロメロつぇぇ…

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
におつ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
にょーつ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
にょつ
ワンチャン生むためのメロメロ入れといてよかった~

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
におつ
この色欲鳥め

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラッショロ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
らしょろう

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
らすよろ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
らしより

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すまん

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えぐい

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いや大丈夫
しかしまさかどっちも落ちるとは

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
らしょろ
なんとかなったね

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
らしょつなの

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
らしょーつ
殴り合いだった

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
らしょつ
ダイナミックなバトルだった

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
らすおつ
じしんでめっちゃ火力出てちょっと笑っちゃったけど申し訳なくなるなこれ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
巻き込みは全然OKよ
なんならダイマして地震耐えて保険発動もできてダイスチルでB上げれば次もワンチャン耐えるかなとか思ってた
ただ火力が想像を超えてたよね

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うんぶり

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
地震きたわ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こっちは全然揺れてない

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
雷は鳴ったけど地震は気づかなかった

総レス数 153
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200