2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく明日から炭水化物断ちして明後日から絶食するけど今は焼きそば食べる!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しかも本気で!
https://i.imgur.com/nT9bHgO.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世界一美味しいやきそばできたよ!
https://i.imgur.com/SiWAk2D.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わさと麺に焼きそばと粉つけないで、カリッカリにして、麺と野菜を溶き卵につけて食べる激ウマ焼きそばだよ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タレがないところでも揚がった麺の甘みを感じれてうんまいんだこれが!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あの…反応が…ないんですけど…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世界一の焼きそばなのに、こんなのってないよ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぼくつい同時期にうんこしっこのスレ立てたの。そっちのほうが伸びててつらい!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1663937295/1
これ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
明日絶食して明後日回復食がいいのでは?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
画像うpして、ちょっと、珍しい食べ方して美味しいのに、レス0ってこんなのひどい!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
今日ビビってトマトと大根買っちゃった
冷蔵庫にトマトよっつと大根一本とらっきょうたいらげてから絶食してみる予定

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そうじゃなくて焼きそばの反応は!?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カリッカリにしても、粉混ぜるとどうしてもべちゃるんだよ
だからカリッカリ麺と野菜と肉を別けて、野菜肉に粉ソースかけて、そして麺と野菜と肉を溶き卵につける食べた方をしたんだよ!
これが世界を制するぼくのYAKISOBAだよ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかこの卵付きの焼きそば画像前にも見たぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カリッカリの麺は香ばしくて甘みが強いからぜひためしてみてね!
see you

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
そう!ぼく前もやった!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これをネオYAKISOBAとして全国チェーン展開したいので投資してくれませんか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飲食のトラ居ませんか?

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200