2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳ぐらいになると同世代でも年収倍ぐらい貰ってる奴が出てきて悲しくなる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
25歳くらいなら大手証券マンだろうがメガバンだろうが年収600万くらいしか無いけど
30歳くらいで1000万円とか超え始めて格の違いを見せつけられる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
35までに独立起業して45で6500万

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
年収が全てじゃないぞ
ストレスで転職するやついっぱいいるしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
そんなものに囚われないがいいぞ
自分は自分や

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
収入が2倍あっても楽しいことは2倍もないぞ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
10年働いたら自分の今いる位置くらいわかるだろ
それが効くんだよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200