2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日デリへル呼ぼうかと思ってるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
熟女系にするべきか若い子にするべきか悩んでるんだけどおまいらの意見が聞きたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
若い子

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そらギャルよ
普段やれないやつにいけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この時間帯なら若い子にしとけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
熟女を頼む理由がない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むぅん…なら若い子にしておくか
サンクス

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お礼日記をちゃんと書いている嬢はサービスいいぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
だよねー
アドバイスありがとう!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそも熟女と若い子の値段設定に差が無い事が問題

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自宅に呼ぶの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いや熟女は熟女で魅力はあるんだ
臭いと流石にNGだけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
こどおじなんで4駅先のホテルまで行きます

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
ばくさいで調査する

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200