2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竜とそばかすの姫「サマーウォーズより作画いいです、歌いいです、主人公かわいいです、ハイテクです」←サマーウォーズになれない理由

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ストーリーがクソつまらない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
夏じゃない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マンネリ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゲボ吐くな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シンプルに面白くない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
二番手

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何が面白いんだよあれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
伝えたいことがわからん
設定がごちゃごちゃしすぎ
50億人盛りすぎ、なんのネトゲ?

なんかもう色々わけわからんすぎて30分できってもたわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一時期誰かが細田守解釈の美女と野獣とか言ってたけど本質突いてた?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いきなり売れすぎ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ストーリーがね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
細田作品は脚本家に恵まれないと微妙になる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
褐色のショタがいない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タイトルが既にサマーウォーズより面白くなさそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
竜の正体がポッと出の虐待児童とか誰も期待してなかったわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
またなんかネットワーク情で何かが暴走して
世界でシステムが暴走し
誤ってミサイル的なものが飛んで来ることになり
主人公が戦うも大ピンチになり負け確定かと思いきや
世界中の人々のメッセージが不思議なパワーとなって、主人公が強化され
ギリギリの所で勝利
するんだろ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この人世界観を再現するのはマジで上手いけど脚本付けないと大抵糞だよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
美女と野獣であることは間違いない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
JKが大人に見送られて単身虐待されてる子供助けに向かうぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポットでの虐待もよくわからんな
クラスの男子はあれ以上なんもないのか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
声優も評価さげてる要因

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
声優はいつも通りの細田守作品だろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逆にテレビクォリティの作品にした方が良かったんじゃないかと思う
お金をかけたB級て粗が目立つ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ規模がでかい話と思いきやめちゃくちゃ狭い範囲での話だからスケールがショボい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
脚本誰だよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
細田アニメは生理的に無理

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウォーゲームから毎回同じ展開

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別にサマーウォーズもそんなでかいもんじゃねえだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
主題歌がなんかの二番煎じみたいでダサい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この人の映画いつもコケてるけど太いバックでも居るの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サマーウォーズはまだ目的がはっきりしてた
これはテーマも方向性もごちゃごちゃで作品になってない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仮想空間ネタは続けるもんじゃない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍が死んだからだろう

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200