2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮り鉄5人と撮り鉄1人どっちを殺しますか?←この難問

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
容易に答えが出ないよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで片方なんだどっちもじゃだめなのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トロッコさえないんじゃただの殺意じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これで撮り鉄人口が判明するらしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これなら5人かな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5人の方にレールを切りかえて電車が通過した後1人の方にレールを切りかえて通過させる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
背中を押すだけの簡単なお仕事

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
6人集めといた
sssp://o.5ch.net/1zg98.png

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
撮り鉄6人に他の撮り鉄を呼び寄せて頂いた後に事に及ぶ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あいつらタフだわ
sssp://o.5ch.net/1zg9f.png

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200