2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな謝罪会見は嫌だ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
太宰「生まれて申し訳ございませんでした」
記者「何で、生まれてしまったんですか」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
三平「この度はどうもすいません。」(手を頭に当てながら)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
記者が焼き土下座の準備をしてくる福本先生の謝罪会見

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頭を下げると相方が手を横にしてくるいつもここからの謝罪会見

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頭を下げたらフラッシュが反射してまぶしいスキンヘッドの謝罪会見

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
謝罪してる人の隣で着物をきた人が何事か囁いている

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その耳元でささやいてる人がどうみても背後霊な謝罪会見

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チッうっせーな

反省してまーす

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
脇でブッチャー武者が腕で×をつくり水を被らされる謝罪会見

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頭を下げるたびにマイクに頭がぶつかる謝罪会見

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
謝罪の声が遅れて聞こえてくるいっこく堂の謝罪会見

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メタバースで開催してる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頭を下げた瞬間にカツラが落ちる謝罪会見

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プレイの詳細も事細かに話し始める不倫の謝罪会見

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
質問するやつが大相撲の優勝インタビューばりの誘導尋問しかしてこない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
三年目の浮気のデュエットが始まる不倫の記者会見

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかヘラヘラしてる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
突然記者のクイズが始まる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小泉構文

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新宿古着屋ワタナベのオレガチョンナコチョアチョプレレロレルレーダイバクショウ
何言ってるのか分からないダイバクショウ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
謝罪中に、突然心臓麻痺になって死ぬデス○ートの世界の謝罪会見

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
大喜利スレだぞ!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/tNrIURH.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本物を超えるネタが思いつくかだなぁ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
謝罪謝罪って言うけど何が悪いの?

総レス数 25
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200