2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に「可愛い」って言いまくるの逆効果なんかな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:09:16.514 ID:seLltwrq0.net
すぐ言っちゃう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:10:02.933 ID:2GbgWgIC0.net
相手次第
ハゲデブのオッサンに言われるのとイケメンに言われるのは違うだろオッサン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:10:21.868 ID:RB+eiGBL0.net
ドン引きされてそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:10:31.697 ID:tnn9ie1Xd.net
それ言い続けると自分の名前が『可愛い』と間違って覚えるらしいからやめたほうがいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:10:59.755 ID:1LEo2b/w0.net
猫をなで続けても嫌がるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:11:45.851 ID:mhL2X5Jfa.net
俺はあえてお前ってばドブスで臭いよなっていう
そうすることによって俺を振り向かせようと努力するんだよそのドブスの臭い女は

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:12:56.628 ID:seLltwrq0.net
>>2
フツメンの35ちゃい
>>3
今までドン引きされた事はないかな
表面上だけかもしれんが
>>4
なんじゃそれ
>>5
相手はぬこじゃない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:13:21.195 ID:twVcbnbo0.net
基本的には嬉しいけどお前に言われるとな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:13:52.573 ID:2GbgWgIC0.net
>>6
ガキが好きな子をイジメちゃう典型みたいな思考だな
ネタだろうけど嫌われるだけだぞそれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:15:03.817 ID:seLltwrq0.net
>>6
なんの意味があるんだそれは
>>8
俺の事知りませんやん(´・ω・`)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:15:51.666 ID:mhL2X5Jfa.net
>>9
困るから嫌われたいんだよ
これで何人か自殺に追い込んでるし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:16:45.391 ID:mhL2X5Jfa.net
>>10
嫌われたほうがいいこともあるんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:18:38.484 ID:twVcbnbo0.net
>>10
どーせ事あるごとに連呼してるだろお前

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:18:57.909 ID:seLltwrq0.net
>>12
ふつーに相手にしなければよくね?
嫌われる=好かれるに転がる可能性があるんだぞ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:19:56.582 ID:seLltwrq0.net
>>13
うん
本当に可愛いと思っても思わなくても割りと言うかな
流石にうざい位は言わないけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:21:20.451 ID:zDkWXJ8g0.net
>>15
女みたいな可愛いの使い方やな
女も可愛くなくてもコミュニケーションとしてとりあえず言う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:21:21.986 ID:H9kiOc9b0.net
自称フツメンは相手からしたらグロメンだと思え
byニーチェ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:21:27.093 ID:PKF6R+hq0.net
おととい仕事中に妹からメール来た。

「○○(自分の名前)のブログ見てまぢヤバい」

なんだと思ってみてみると、昨日の日記のコメントに

クレイジーピエロ
「君かわうぃーね☆」
ってコメントきてた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:23:44.036 ID:seLltwrq0.net
>>16
まぁ、確かにそうかもぬいぐるみとかフィギュア好きだし
>>17
いや、割りとガチでフツメン
なんならイケメンよりのフツメン
>>18
なんの話だよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:25:53.803 ID:gDQlDeJA0.net
じじいかよ
じじいの可愛い連呼はきついぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 00:28:31.775 ID:seLltwrq0.net
>>20
見た目は若いよ

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200