2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なろうオンラインゲーム「1人しか獲得できないアイテム!1人しか使えないスキル!1人しか戦えないボス!」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
控えめに言ってクソゲーでは
みんなが遊べる所にリソース使えよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あっそ死ねゴミ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あってもいいがそれが飛びぬけて強いのが問題

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アイテムなんかはランキングトップのやつしか貰えないやつとかあんじゃないの?知らんけど

5 :ネクラ科オタク属ケンジョウシャモドキ:[ここ壊れてます] .net
アイテムが個人所有できずゲームの毎試合ごとに次から次へと拾ったプレイヤーの手を移り渡っていく仕様なら夢があるかもしれない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1人しか経験できないシナリオ
1人しか仲間にできないNPC
1人しか作れないオリジナル装備
1人が進めたら後続は巻き込まれるだけのワールドストーリー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺がやってた頃のネトゲは鯖に一人しか持ってない武器とかもあったわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200