2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局絵は顔なんだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絵は顔

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
顔は絵

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
ゑっ!?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
体の比率も気になる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
身体の比率も大切だけど顔の重要さが半端ない
絵は顔

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
虹も惨事も

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
顔だけかく絵チャとかやりたい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
それな
てか三時以上に大切かもな

>>7
結構すごいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
顔見えてなく抜ける絵がいっぱいあるから身体

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
顔描かずに作品かける人はホントすごい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
塗りだぞ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200