2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート2年目だけど一人暮らししてる、そんでひっさびさに食べ物で贅沢してぶどう買って来た!!!!!!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 01:32:05.149 ID:XtUoJw/v0.net
398円で一杯入ってるぶどう!!
なんか緑色と紫色のぶどうが入ってる!!!
んでこれを冷蔵庫で冷やして食ったらやばい程うまいwww
皮なしぶどうって言うらしい、最近のぶどうってこんなうまいのね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 01:33:11.758 ID:XtUoJw/v0.net
あ、ごめん皮なしぶどうじゃなくて玉なしぶどうだ

3 :そっくん :2022/09/24(土) 01:35:37.583 ID:7QGmjW0Wa.net
種?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 01:35:54.991 ID:rhnnu70H0.net
玉なしはお前だろ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 01:43:42.450 ID:XtUoJw/v0.net
あぁごめん、皮なし種なしぶどうだ
そんな品種が今あるんだね、絶対こっちのぶどうのがおいしいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 01:44:09.830 ID:XtUoJw/v0.net
あぁぁ!!!!
イライラする、皮まで食べられる種なしぶどうだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 01:44:21.400 ID:kkp7cPh/0.net
やっぱニートの話ってクソつまらんな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 01:45:46.134 ID:XtUoJw/v0.net
>>7
他のニートに申し訳ないから言うがつまらないのは俺個人の責任だね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 01:48:50.612 ID:kkp7cPh/0.net
ニートの周りでは何も起きないし何の変化もないからウンコみたいな話しか出ない
お前のいい例 こんなしょうもないことで一喜一憂するくらいしか感情が起伏しない
だからお前も含めニートの話は基本全員つまらない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 01:50:27.100 ID:XtUoJw/v0.net
>>9
ニートにも面白い奴はいるさ
俺がつまらないと言うのは認めるが他のニートを悪く言わないでくれ
俺のせいであいつらの評価まで下がったら流石に申し訳ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 01:51:27.315 ID:kkp7cPh/0.net
ニートを評価してる層なんていねえよボケ自惚れんな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 01:53:35.552 ID:XtUoJw/v0.net
>>11
自惚れてない、俺は俺以外のニートを一括りにつまらないって評価するのはやめろと言っている

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 01:57:42.811 ID:kkp7cPh/0.net
ニートなんて大抵夕飯と妄想の話しかしねえだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 01:58:41.099 ID:XtUoJw/v0.net
後は筋トレもニート界隈では鉄板の話題だな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200