2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気象庁「台風14号はスーパー台風です!」→雑魚台風 「台風15号は弱い台風ですw」→大雨で新幹線運転中止

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どないなっとんねん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しらねーよ自然に聞け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
台風に耐性がある九州と耐性がない本州の違い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほんと雨ばっかり降ってウンザリ
海の近くはゴミ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
静岡県民って視野が狭いよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
狼少年

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風は全然ないよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
強い奴が遠回りしてくれたのを勘違いして雑魚扱い
弱いのが近くを通ったらビクビク

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おかげで台風に詳しくなったわ
台風は早い方が勢力が落ちづらい
上陸しないでかすめるか本州を縦に横断するのが強い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
関西から日本海側に抜けちゃう台風が一番怖い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
雨か風かは正直バクチ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200