2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PlayStation Oneとか言う可愛い家庭用ゲーム機

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
可愛いよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺のほうがかわいいけどな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蓋開けたらモニターついてるやつだっけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポケステあったらもっとカワイイ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンパクトで良かった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
あれモニタは別売りなんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PSoneって表記のほうがかわいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
は?マジかよ使えねーな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2の方が可愛いぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プレステが小さくなってすげーとか言ってたのがアホかってくらい高性能な手元の板切れよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PS2と並行販売くらいだった気がするからあまり使った記憶が無い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
持ってるけど、日向に置いてたからめっちゃ黄ばんだ
https://i.imgur.com/xQyUf7j.jpg
https://i.imgur.com/3QvmZTK.jpg
https://i.imgur.com/emT4xpL.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
修学旅行の時持ってきているやついた
俺は麻雀牌持ってった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
かわいい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
なんかモニターつけると便器みたいだなって思うと可愛く思えなくなる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポケステでメルディのあっち向いてホイみたいなのやってた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PS1しか出来ないゴミじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
ゴミそのもののお前が言ってもしゃーなし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
ゼロツーなっつ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18


21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
当時は液晶でこの画質なのも実は結構すごいよな
今ならモバイルバッテリー繋いだらどこでもできそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポケステもある

https://i.imgur.com/ILLZH7U.jpg
https://i.imgur.com/Cua2HAU.jpg

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
いいねポケステ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
ZERO2よくわかったなw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今だったらCDプレイヤーくらいのサイズで作れそうだけど
携帯機としてはデカ過ぎるし円盤回すのはバッテリーじゃキツいか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プレイステーションXとかいう家電なのかゲームなのか分からないやつ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ストリートファイターZERO3派だわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
聞いてねーし(^_^;)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一人二役

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
確か今だとモニタが地味にプレミアついてたような
中古でも1万とかするはず

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
CDなんて最大でも700MBだし今なら丸ごとRAMに吸い取ってから動かすのも余裕だから最初の読み込みのときだけ回せば十分

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポケステは今もあるわ
当時品薄でなかなか買えなかった

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200