2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーン3で勝率上げるための大事なことに気付いた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
味方にゴミ戦犯がいたら一旦対戦やめること
そうしないとまたゴミ戦犯が味方になる可能性が高くて、そのせいで連敗してしまう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前もゴミじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
ゴミらしい台詞

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それはスプラ限らない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
違うよ
勝つために1番大切なこと、それは「愛」だよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
それはたしかに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
ゴミ戦犯が一番愛を理解してない
味方のフォローだとかそんな概念全くなくて、自分勝手に意味不明なことばかりしてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別に勝てなくても楽しければ良くない?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はい固組努怠

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レート機能してないのに本気になる意味ある?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあバンカラだと結局組めないときは組めないんですけど…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
お前がゴミ戦犯じゃなかったら聞く耳持つが、ゴミ戦犯が自分を正当化してるために言ってるなら正にゴミ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
戦犯になったことがないやつだけが戦犯を恨めってそれ1番言われてるから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドライワイパー弱いのに勝敗より自分の楽しさ優先で使ってる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200