2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親「世話出来ないなら植物なんて飼うな」僕「なんで?」親「お前のせいで死んだらせっかく生まれてきてくれたのに可哀想だろう」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無職僕「そうなんだ……」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前が死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最後まで世話出来ないとわかってて子供作るガイジに限ってそういうこと言うよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人間には自分で未来を切り拓く力がある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺「世話できないなら子供なんて作るな」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世話されてるからハッピーエンドな話だね

総レス数 6
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200