2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】これでお前らのスマホの性能を試してみろWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWW

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このサイトで500匹の魚で60fpsが出れば合格
出なかったら低性能ゴミクソスマホだから今すぐ窓から投げ捨ててね😅

https://webglsamples.org/aquarium/aquarium.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5000匹まで出る

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
             ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
             {::::::::}三三三ミミミ`、、
              >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ、
            /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
           /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
          ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
         {;、 ';;;='''"""` 彡彡彡 - 、ノノi
            kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i 
          レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
         {_,,,、 ;、      シ彡ニンミミ{
          l         '''"::.   彡ミi    
           ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{   
          l    .......:::::::::  /   \_
          `''ー- 、::::    /    /
         南蛮 千治 [なんばん せんじ]
          (1622~1668年 平戸)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これプレーすると
お前に石が溜まるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新海物語

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1の膀胱か腎臓に石が溜まるならインストールしてみるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
iPhoneSE3は出た

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
低性能ゴミスマホだけど60出る
意味ねぇな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
10000までは出るな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5000匹は37fps

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
iPhoneSE第一世代で60出るじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
謎定期

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
糞定期

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
桁が少ない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
10000で58だったわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バッテリーが餅みたいになったんだが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1000が限界だは

2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-03L/11/DR

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チェンジビュー押したら吐いた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5000で44

2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV39/10/SR

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
腹筋スレいけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5000で52
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/M2101K9R/12/LT

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-51C/12/GR

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1000まで120
5000だと72くらい

2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/2107113SR/12/LR

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
10000まで60fps出る
iPhone12 Pro

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
15000まででる
13pro

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5000までなら60出る
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/LR

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
500だなスマン

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あー5000だわ、自分でタップしなきゃいけないのな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サブ端のクソゴミアンドロイドでやったら1匹で38fpsでワロタ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1匹にすると閉鎖された空間に閉じ込められた感が味わえる
しかもどこかにいる1匹がviewを変えてもなかなか出てこなくてものすごく巨大なやつが足元にいたらどうしようとか考えめ叫びたくなる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ系ってiPhoneがよい結果出やすいのってOSの差?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/eWK8A4J.jpg

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通に出るが?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/GpfCji9.jpg

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一番重いのにしたら落ちた
https://i.imgur.com/TSADDL0.jpg

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
M1 ipadproだと20000で45fpsだったは

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りする:[ここ壊れてます] .net
5000匹で41fps
JaneStyle 2.4.2/OPPO/CPH2199/12

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これでいいの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Gx8H30O.jpeg
こうか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キモオタチェッカー?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
10000匹で50だった
2chMate 0.8.10.153/Sony/XQ-BQ42/12/LT

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5000まで60fps出るわ
20000とかガックガクでワロタ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5000で70fps

2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG09/12/DT

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 09:43:35.412 ID:xZhO2Si70.net
またこれかよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 09:47:28.751 ID:8iXWN9Lp0.net
5000匹で48~49

2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-04K/10/LR

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 09:50:52.596 ID:cLdfZLBq0.net
デスクトップなのに30000にするとFPS60切るんだけどそろそろ買い換えないと駄目か

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 10:32:18.593 ID:6MZfM5SI0.net
https://i.imgur.com/TlTod4v.jpg
どや?

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200