2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元で抜いてたら三次元の女の裸で興奮しなくなって困ってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうすれば?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
半々くらいにしろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
問題ある?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
虹を使いすぎたら惨事が義務的にしか使えなくなった
後悔はしてない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アニメばかり見てるときは2次じゃなきゃ抜けない
アニメから離れてるときは3次じゃなきゃ抜けない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
三次で抜けるレベルの女が滅多にいない
二次元がレベル高すぎるのが悪い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
これ 自分よりずっと若い女でも二次と比べるとおばさんみたいに見えてしまう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
ないと思ってたけど最近普通に俺うまいことやればセックスできる側じゃんって気づいた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
二次の性癖が刺激的すぎてそれだと抜けないから二次断ちしてギリってとこ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
恋すれば3次元に興味でてくるで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つーか女と触れた時の精神的メリットがデカすぎて早くやっときゃ良かったなって気持ち

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
して興味持ったんだけど好みの女の子の裸見ても無反応だったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
好みの女で無理やりやれば抜けるけど くらいの感覚だったわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それじゃ友達でぬこ。背徳感でぬける

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
抜ける友達できるような年齢でもねーな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アラサーよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
それ三次使えなくなってくるよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
二次元でも三次元でも抜けるけどおせっくす描写では全く興奮しない
前戯と事後が興奮するんだ…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前戯いけるならなんとかなりそうだな
そういや元々オナニーもの好きだった気がするな そのときは性欲強かったから裸や前戯や本番でいけるように矯正すればよかった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺はPCでAV流しながらスマホでエロ漫画読んでる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
それ抜ける?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヤリモクじゃなくても興奮はできないと細かいところで女とギクシャクするわ セックスしたいけど我慢するのが良いのであって興奮しないのはなんか違う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
斉藤さんで年上まんこ見せられてから変なトラウマある気がする

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
めちゃくちゃわかる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
三次元は顔がね……福笑いかよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
オカズとして見る時は正直これだよな 異性として関わる時にもアガらないからまずいわけでさ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外人によるアニメキャラのコスプレとかなら抜けるんじゃない?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一番可愛い女でも福笑いレベルにしか見えないの流石に俺の認知がやばいと思ってる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
なるほど 徐々に慣らしていくってのはありかもね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国内でも美少女居るだろ?
そこからならしていけよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
おけ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
好みの子から慣らしていけばよいぜ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
行為はなんとか抜けるけど見た目だけでアガらないのが問題な気がしてきた

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
一番好みの子に普通に嫌われてるわ
新路線開拓していくことにする

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
三次元で抜きすぎたせいで四次元に全く反応しなくなってしまった

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
高次元女とかブサイクそう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絵の体つきは日本人離れしてるからな
胸も腰つきも日本人のそれとは全く違う

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/rDw7tt0.jpg
https://i.imgur.com/ckGu3SI.jpg
https://i.imgur.com/7H3fRMs.jpg
https://i.imgur.com/ieu42fb.jpg

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前ら的には↑の画像はあり?無し?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
各人種と空想のエロい部分全部合わせたようなものだしな 
かわいさと美しさを兼ね備えて醜さを完全排除してるし仕方ない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
綺麗な二次元の世界にわざわざ惨事の醜さを持ち込む絵は嫌い

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
後半全部あり前半全部なし

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200